Qualcomm не согласны с перегревами Snapdragon 820

Qualcomm не согласны с перегревами Snapdragon 820

Совсем недавно мы слышали новости о том, что свеженький-новенький Snapdragon 820 производства Qualcomm перегревается при тестировании, как некогда это случилось с Snapdragon 810. Новость неприятная, особенно для Qualcomm, потому что грозит существенными финансовыми потерями и репутационными рисками. В итоге Qualcomm дала официальный комментарий по этой теме.

Высказывание представителей компании, которые опровергли новость о перегревах чипсета, появилось в китайской социальной сети Weibo. Ранее сообщалось, что сейчас Samsung, которые займутся производством и Qualcomm думают над тем, как изменить ситуацию. Но теперь Qualcomm официально утверждают, что с процессором всё нормально, и никаких дополнительных вмешательств не требуется. Возможно так и есть на самом деле, но нельзя исключать, что сейчас компании немного лукавят. Мы же сами сможем это понять, увидеть и прочувствовать лишь тогда, когда у нас в руках появятся первые устройства с Snapdragon 820 внутри. Просто можно будет ощутить на себе. А пока терпеливо ждём и наблюдаем за развитием событий.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Qualcomm не согласны с перегревами Snapdragon 820

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.