Qualcomm и Samsung уже работают над Snapdagon 845

Qualcomm и Samsung уже работают над Snapdagon 845

Samsung только-только выпустила смартфон Galaxy S8 и, казалось бы, самое время сделать передышку, но нет. Источники сообщают, что компания вовсю трудится уже над Galaxy S9. А также над чипсетом Snapdragon 845 совместно с Qualcomm, который как раз и должен дебютировать в девятой галактике.

Aju Business Daily сообщает, что новый чип от Qualcomm, скорее всего, получит название Snapdragon 845 (но при этом оговаривается, что это не 100%). После того как его разработка закончится, производством займётся Samsung или TSMC.

Пока нет никакой информации о том, что конкретно можно ждать от Qualcomm Snapdragon 845. Обещают, что компания будет совершенствовать технологии производства и техпроцесс, добиваясь всё большей производительности своих микросхем, а также снижая их энергопотребление.

Кроме того, не исключено, что в этот раз Qualcomm даст какие-то оптимизации направленные на виртуальную и дополненную реальность.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. «Домашняя Бухгалтерия Lite» или как разобраться с финансами
  2. Обзор беспроводной гарнитуры Nobby Expert Т-110
  3. 70 миллионов смартфонов Nokia за 2 года. Такие дела

Оставить комментарий?

Qualcomm и Samsung уже работают над Snapdagon 845

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.