Про HUAWEI nova 11 известно уже почти всё

Смартфон ещё не вышел, а в сети уже появились спецификации устройства, по крайней мере частичные и основные, его внешний вид, даже на видео, а также сведения об используемой операционной системе.

Про HUAWEI nova 11 известно уже почти всё

Huaweicentral сообщает, что официальный анонс устройства должен случиться лишь 17 апреля.

Но уже сейчас по сети гуляет промо-видео, на котором модно увидеть смартфон в деталях и оценить новый цвет, который HUAWEI решила разбавить привычную линейку.

Можно запросто рассмотреть заднюю крышку, её изогнутось по краям и систему камер, которая сегодня больше всего привлекает внимание в смартфонах.

Что касается программной части, то источники сообщают, что девайс будет работать из коробки на HarmonyOS 3.0, а не HarmonyOS 3.1, как предполагали некоторые. Разумеется, только в Китае.

Предполагается, что nova 11 получит экран с диагональю 6,7 дюймов, матрица — OLED, изогнутых краёв у неё не будет. Разрешение экрана около 2412×1084 пикселей.

Толщина устройства на уровне 6,88 мм.

Любопытно, что для этой модели пророчат чипсет Snapdragon 778 4G, который был у nova 10, nova 9, Pocket S Flip.

Для питания выберут аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 66 Вт.

 

Фронтальная камера будет представлена объективом на 60 Мп, сможет писать 4K-видео. Тыльный блок будет состоять из 3 объективов с основным RYYB-сенсором на 50 Мп. Кроме того, можно ждать 8 Мп ультраширокий объектив и лазерный автофокус.

Про HUAWEI nova 11 известно уже почти всё

Про HUAWEI nova 11 Pro говорят, что диагональ здесь окажется 6,78 дюймов, а толщина будет 7,99 мм.

По чипсету есть лишь ничем не подтверждённые надежды, что HUAWEI выберет и сможет использовать Snapdragon 8+.

Фронтальная камера получит второй модуль на 8 Мп, ультраширокий.

Аккумулятор тоже на 4500 мАч, но с поддержкой зарядки 100 Вт.

Кроме того, будет версия nova 11 Ultra, для которой HUAWEI реализует технологию динамической диафрагмы. Здесь же вероятная поддержка спутниковой связи.

Что касается памяти, то для nova 11 характерный варианты на 128/256/512 Гб, nova 11 Pro — 256/512 Гб, nova 11 Ultra — 512 Гб.

Источник: Huaweicentral.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.