Приветствуем возможный Moto X4 с непривычным дизайном

Приветствуем возможный Moto X4 с непривычным дизайном

Если вдруг вы забыли, то Motorola теперь принадлежит Lenovo, а потому серия смартфонов Moto, к которой мы уже успели привыкнуть, стала китайской. Правда, это не значит, что она стала плохой. Здесь качественный брендовый Китай. Но приобретение компании не прошло бесследно. Изменилась не только "национальность", но и внешний вид устройств, похоже, тоже трансформируется.

Как обычно, пока аппарат не объявлен официально, то рендеры и фото, а также сообщения о спецификациях и фишках стоит воспринимать с некоторой ноткой скептицизма. Так, на всякий случай.

Приветствуем возможный Moto X4 с непривычным дизайном

То что явили миру на свежих рендерах, сообществом было воспринято неоднозначно. Некоторые почитали дизайн странноватым, непонятным, необычным, непривычным. Хотя, надо признать, что несмотря на все сказанные ранее прилагательные (кстати, не негативные), выглядит свежо. И даже, пожалуй, интересно.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Китайцы достаточно смело подошли к вопросу внешнего вида смартфона. Потому что Motorola нравилась многим своим спокойным и продуманным дизайном, многие хвалили расположение сенсора отпечатка пальца. Сейчас же всё поменяли, в том числе и расположение датчика.

Зрачок камеры стал большой, действительно большой. Вспышка рядом, вместе это напоминает Moto 360. Кнопку громкости разделили на две. Здесь же кнопка питания. Все три одинакового размера, кроме того, равноудалены друг от друга. Пожалуй, пользователь может путаться, если будет пытаться не глядя регулировать громкость звука.

Приветствуем возможный Moto X4 с непривычным дизайном

В нижней части экрана мы видим два отверстия по углам. Что это - не совсем ясно. Некоторые высказывают предположения, что тут могли разместить динамики.

Ну и, конечно же, аппаратная кнопка, в которой, вероятно, спрятали сканер отпечатка пальца. Яркие цвета и раскраски, которые выглядят броско и смело. Но придут ли по вкусу тем, кто ждал новый Moto?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  2. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  3. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  4. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  5. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Приветствуем возможный Moto X4 с непривычным дизайном

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.