Пришла пора Ice Cream Sandwich

Да, да, Ice Cream Sandwich все же будет кодовое название следующей версии Android. И чуть ниже вы уже можете лицезреть логотип будущей вкусняшки. Подтвердились слухи о том, что новая версия системы соберет в себе обе существующих ветки Android: 3....

Да, да, Ice Cream Sandwich все же будет кодовое название следующей версии Android. И чуть ниже вы уже можете лицезреть логотип будущей вкусняшки.

Ice Cream Sandwich

 

Подтвердились слухи о том, что новая версия системы соберет в себе обе существующих ветки Android: 3.0 и 2.xx. Google официально обещает, что обновление будет теперь одинаково удобно работать и на смартфонах с небольшой диагональю и на планшетах с широким экраном, так как элементы интерфейса будут автоматически оптимизироваться и масштабироваться под используемое устройство.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораbzz11g:
шикарно!

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.