Презентация нового смартфона LG Optimus L7 в Москве

Дорогие читатели, приносим извинение за отсутствие собственных фотографий, так что в материале будут использованы кадры из официального пресс-релиза. В дальнейшем исправимся!

Премьера LG Optimus L7 в России

Москва, 15 мая 2012 г. - Компания LG Electronics провела презентацию LG Optimus L7 - флагманской модели смартфонов L-Style в интерактивном ресторане  «NOVIY» в Москве.

Место проведения мероприятия выбрано не случайно – для презентации нового LG Optimus L7 как нельзя лучше подходит атмосфера ресторана ««NOVIY», в котором применяются передовые технологии проекционного изображения: стены и пол используют интерактивные инсталляции, столы-сенсорные поверхности, позволяющие посетителям играть, а также отправлять друг другу цветные открытки. В 2011 году ресторан Noviy удостоен ежегодной премии журнала I.D. в номинации «Интерактивность».

Представляя Optimus L7, руководитель российского департамента мобильных коммуникаций LG Electronics мистер Джанг Хё Джин (Jang Hee Gyun) комментирует: «Мы станем ещё сильнее благодаря LG Optimus L7, который  считаем вершиной дизайна и философии L-Style».

Новинку продемонстрировали ведущий менеджер по маркетингу продукта Наталья Поварова и Александр Фёдоров, руководитель группы пользовательских интерфейсов исследовательского центра LG MC Russia R&D Lab.

Наталья подчеркнула, что неповторимый стиль LG Optimus L7 сочетает в себе классические тонкие линии и современные тенденции простоты и эргономики. Смартфон отличается сверхтонким (8,8 мм) корпусом и оригинальным сочетанием стилизованных металлизированных элементов, износостойким покрытием. 4,3-дюймовый IPS-дисплей отображает естественные цвета, сохраняя первозданную цветопередачу даже при смене угла обзора. 5-мегапиксельная камера с мгновенным автофокусом (0,6 сек.) и мощной LED-вспышкой обеспечивает качественные снимки в условиях недостаточной освещенности. А благодаря интегрированным сервисам популярных социальных сетей делиться фотографиями можно в одно нажатие. Преимущества экрана позволяют наслаждаться мобильным Интернетом независимо от просматриваемого контента: тексты легко читать и масштабировать, а навигация по странице так же проста, как и при работе на ПК.

LG Optimus L7 – один из первых смартфонов, оснащенный новой версией ОС Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) и оболочкой OPTIMUS 3.0 от LG. В смартфоне используется батарея увеличенной емкости- 1700 мАч.

В завершение, художники Театра Песка Сергея Назарова впечатлили всех участников мероприятия захватывающим sand show, создавая картины из песка в режиме реального времени.

Смартфон LG Optimus L7 эксклюзивно продается в «Евросети» по цене 13 990 рублей.

[gallery link="file" columns="5"]

От себя хочу отметить, что презентация была хорошо поставлена, царила непринужденная и дружелюбная атмосфера, а убранство бара NOVIY оставляет только положительные впечатления.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Смартфон меня удивил - являясь представителем среднего ценового диапазона, он очень хорошо собран (никаких прогибов задних крышек, скрипов корпуса при скручивании девайса или сжимании мне добиться не удалось), обладает хорошим дисплеем и быстро работает. Передняя панель окантована "под железо" (насколько я понял), хотя тактильно от непосредственно железа отличить не получилось. Задняя крышка рифленая (мелкие продольные линии) и имеет приятную фактуру.

Интерфейс аппарата работает очень шустро, хотя в моем образце были приличные подтормаживания при наборе текста на родной LG-клавиатуре, а скроллинг рабочих столов чуть уменьшил свою прыткость при добавлении нескольких виджетов (хотя, нельзя сказать, что он стал тормозить). Говорят, что у других девайсов таких проблем обнаружено не было. Фирменная оболочка мне понравилась - она близка по ощущениям к "родному" интерфейсу "четверки", но то тут, то там имеются приятные дополнения, которые, к тому же, хорошо анимированы и графически оформлены. Это не полное переосмысление интерфейса, которое предлагает нам HTC, и не непонятная недоделка, которую встраивают в свои аппараты Samsung (речь идет про старое поколение, ничего не говорю про версию в Galaxy S3). Имеется возможность настроить виджеты в шторке, удобно реализовано добавление оных и на рабочие столы. Интересным оказался так же и экран блокировки - не имея ровным счетом никакого функционала, он очень необычно реализован (при свайпе в какое-либо место появляется своеобразное линзообразное "окно", которое показывает вам содержимое последнего открытого рабочего стола [или програм, тут я не уверен]).

О камере же трудно судить, ибо презентация происходила в полумраке, однако сделанные фотографии непосредственно в тех условиях оказались очень неплохи.

Несомненно, надо тестировать устройство и познакомиться с ним поближе, однако первые впечатления оказались очень и очень многообещающими - учитывая стоимость, данный девайс может оказаться очень хорошим вариантом цена/качество.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарFrozen SE: А что за камень в нем? По некоторым данным, вообще 7227 разогнанный. Если так - красная цена 8 тысяч.


    Аватарbaton: Стыдливо забыли упомянуть, что процессор 7227а.
    Сам по себе процессор неплохой и современный. Но для сугубо бюджетных аппаратов.
    Поэтому вопрос.
    Зачем было пихать экран 4.3"
    Ну допустим что вот захотели сделать бюджетку с большим хорошим экраном. Хорошо, пускай так.
    Но цена ему тогда 10 000 руб. Максимум.

    При умелом умалчивании о слабом железе, продавцы будут впаривать как крутой девайс за скромные деньги.


    АватарAntidroid: Кушайте плесень а то без еды остаетесь!


    Оставить комментарий?

    Презентация нового смартфона LG Optimus L7 в Москве

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.