Prestigio представляет ТВ-приставку, которая превращает любой телевизор в Smart

Prestigio, международный производитель мобильных устройств, потребительской электроники и аксессуаров, представляет новую Интернет ТВ-приставку на платформе Android, которая превращает любой телевизор в Smart – Prestigio MultiCenter. Устройство подключается к телевизору через HDMI-порт и позволяет просматривать любой мультимедийный контент (включая онлайн-кинотеатры и IPTV) в Full HD качестве на большом экране.

Prestigio MultiCenter представляет собой компактное устройство, совместимое с устройствами на IOS, Android и Windows, которое с помощью HDMI и USB-разъемов подключается к стандартному телевизору, чтобы превратить его в Smart. Ключевым преимуществом продукта является возможность просмотра любого мультимедийного онлайн-контента на экране телевизора в Full HD качестве.

В линейке Prestigio MultiCenter представлено два продукта: Prestigio MultiCenter Box и Prestigio MultiCenter Mini, которые отличаются размером, стоимостью и наличием Bluetooth, LAN- и AV-портов.

Оба устройства созданы на базе процессора ARM Cortex-A9 Dual Core 1.5GHz, имеют 1 ГБ оперативной памяти и работают на операционной системе Android 4.2. Объем постоянной памяти устройства – 4 Гб, которая может быть увеличена до 32 Гб с помощью microSD карты.

Prestigio MultiCenter Box имеет LAN-порт для проводного подключения к Интернету. А также AV-порт, благодаря которому MultiCenter работает даже с устаревшими телевизорами. Два USB-разъема позволяют подключить к устройству различную периферию, такую как: компьютерная мышь, клавиатура, джойстик, веб-камера, наушники, акустическая система, руль или любые USB-носители.

Prestigio MultiCenter Box (Mini) превращает любой телевизор в полноценный компьютер. Достаточно подключить устройство к телевизору и синхронизировать его с планшетом или смартфоном. Он также может выполнять функцию домашнего Wi-Fi роутера (hot spot), передавая сигнал на другие электронные устройства.

Prestigio MultiCenter Box (Mini) – это полноценная домашняя станция мультимедийных развлечений. Она обеспечивает воспроизведение онлайн-видео, IPTV, аудио и демонстрацию цифровых изображений (фотографий) на экране обычного телевизора. Устройство также дает безграничные возможности для серфинга в Интернете, общения по Skype и в социальных сетях. Таким образом Prestigio MultiCenter – это центр семейного досуга, который доступен каждому.

Prestigio MultiCenter Box (Mini) уже в продаже по цене от 2 999 руб.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Google Play Store пора обновлять до версии 10.2.05. Уже есть apk
  2. HTC U12 против HTC U11, стоит ли обновляться?
  3. Как скачать все данные о себе из Instagram?
  4. OnePlus 6 оказался быстрее Galaxy S9 Plus в работе (видео)
  5. Для работы и развлечений: обзор 43-дюймового монитора Philips Momentum 436M6VBPAB
  6. Горный велосипед Xiaomi QiCycle XC650 Smart Mountain Bike можно купить дешевле, чем в Китае

Оставить комментарий?

Prestigio представляет ТВ-приставку, которая превращает любой телевизор в Smart

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.