Появились спецификации Xiaomi Mi4

Итак, снова Китай, снова Xiaomi. В который раз повторюсь, что компания крайне интересная. В прошлом году Хьюго Барра ушёл из Google в пользу вышеупомянутой компании. Кроме того, Xiaomi успешно продают огромные тиражи, выпущенных устройств за минуты, умудряются радовать покупателей самой современной и качественной начинкой, высоким качеством сборки, собственной удобной оболочкой и при этом низкими ценами. Эту компанию называют китайскими Apple. А Стив Возняк признаёт, что Xiaomi достаточно хороши, чтобы привлечь достаточно внимания американских любителей мобильной техники. И он действительно имеет опыт эксплуатации Xiaomi Mi3.

Что ж, слова Стива вполне уже скоро могут подвердиться, ведь Хьюго пришёл в компанию как раз для того, чтобы помочь китайцам выйти на международные рынки. И вот в сети появляются спецификации будущего флагмана компании.

Согласно одному из главных инструментов для получения утечек Antutu Benchmark, Xiaomi Mi4 получит процессор Snapdragon 800 MSM8974 (именно этот процессор по слухам должен быть и в Samsung Galaxy S5 и HTC M8), работающий на частоте 2,46GHz, графический ускоритель Adreno 330, экран с FullHD разрешением 1920x1080 пикселей, 3 гигабайта оперативной памяти, 13-мегапиксельную основную камеру и 8-мегапиксельную фронтальную, 16 гигабайт внутренней памяти и операционную систему Android Jelly Bean 4.3. Ну и, конечно же, поддержка сетей 4G.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.