Последствия любовного треугольника: связь с женатым

Нередко женщины выбирают в качестве партнеров чужих мужей. Запретный плод, красивые ухаживания, финансовое обеспечение или игра чувств? Трудно сказать, что именно привлекает слабый пол, но давайте всё же попробуем разобраться.

Последствия любовного треугольника: связь с женатым

Нередко женщины выбирают в качестве партнеров чужих мужей. Запретный плод, красивые ухаживания, финансовое обеспечение или игра чувств? Трудно сказать, что именно привлекает слабый пол. При этом последствия любовной ловушки почти всегда остаются на потом. Такие встречи нередко затягиваются на года – все это время любовница ждет разрыва в семье и тем самым изматывает собственную психику.

Два главных заблуждения в связи с чужим супругом – это вера обещаниям уйти от жены и вера в отсутствие негативных последствий для себя. Слепая надежда, неэффективная модель любви, страхи остаться в одиночестве и даже комплексы толкают девушек на общение с изменщиками, ведущими двойную игру.

Последствия: внешние социальные и внутренние личные

Женщины не задумываются, что самостоятельно загоняют себя в капкан постоянного ожидания звонка и беглых случайных встреч. Неосознанная мысль о своей «занятости» мешает оглянуться по сторонам в поисках более лучшего партнера. Хобби и работа, домашние дела, друзья и родственники уходят далеко не на второй план, что в целом ухудшает качество жизни.

 

Даже то удовольствие, которое можно получить от общения, мимолетное, настороженное и, как правило, подальше от людных мест. Постоянные оправдания «виновника» заставляют женщину ждать и верить без ответной верности и мужской защиты. В итоге зацикленность убивает любое желание видеть кого-либо еще.

Как нелогичные и неопределенные отношения сказываются на личности? Разрушают ее ревностью, тревожностью, раздражением из-за нерешительности партнера. Самое страшное – эмоциональная «игла» – та степень зависимости, которая не даст просто так уйти даже в крайней степени отчаяния. Женщина из полноценной превращается в серое существо с заниженной самооценкой.

Его нежное отношение и проявление чувств можно поставить как аргумент, противовесом. Обратите внимание, что разрушает личность сама ситуация любви.

Выводы

Стоят ли отношения таких жертв – только ваше решение. Но помните статистику: от жен к любовницам уходят не более 12% мужчин.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Наш Дзен-канал про лайстайл.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораСтарый читатель в шоке:
Кто-то ошибся сайтом.
Аватар автораlocalhost:
Это очень важная тема из мира гаджетов и электронных устройств. Побольше бы таких статей ;-[

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!