Подборка фильмов ужасов, которые мы увидим в 2020 году

Хоррор-образы типа полтергейстов, монстров, серийных убийц или просто поехавших дикарей почему-то привлекают. 2020 год, готовит для любителей пощекотать нервы много страшных историй. Выбирайте лучшие и ожидайте даты премьер, а мы начинаем!

Подборка фильмов ужасов, которые мы увидим в 2020 году

Хоррор-образы типа полтергейстов, монстров, серийных убийц или просто поехавших дикарей привлекают возможностью столкнуться со собственными потаенными страхами и почувствовать энергию, пускай только визуального, но соприкосновения.

2020 год, кстати, готовит для любителей пощекотать нервы много страшных историй. Выбирайте лучшие картины и ожидайте даты премьер, а мы начинаем!

Кстати, у нас чуть ранее была подборка жутких и страшных Аниме.

Проклятие

(16 января)

Несмотря на свою популярность сейчас, жуткий «The Grudge» с тяжелым для восприятия психологическим уклоном вышел еще в 2004. Похоже, продюсер Николас Песке и его команда решили перезагрузить историю заново, расширив тему оригинала новыми непередаваемыми ощущениями. Трупы, дом, «в который никто не заходил», и то самое «нечто» – уже в январе этого года.

Поворот

(24 января)

Первое, о чем должен знать зритель, – в роли исполнительного продюсера картины легендарный Стивен Спилберг. А это значит, что от «The Turning» стоит ожидать серьезную нервотрепку и зрелищные локации. Судя по трейлеру, все будет именно так: няня попадает в старинную усадьбу, где ее ждут двое сирот. Что с ними не так?

Сторожка

(7 февраля)

Мотив «The Lodge» не кажется оригинальным, хотя трейлер преподносит историю раскаянья ужасающе интересно. Дом в горах таит в себе настоящее зло, но теперь это проблемы троих судеб, две из которых – дети. Вы можете утверждать, что фильмы с подобным сценарным ходом видели не первый раз, однако «Сторожка» получил множество положительных отзывов. Там будет все, что заставит вас бояться темноты.

Тихое место 2

(20 марта)

Вторая часть, несомненно, возьмет на себя «Тихое место». Но только для того, чтобы герои смогли пережить весь этот страх немых звуков опять, а неопытный или даже подготовленный зритель – с нуля. Все, что охотится на звук, может прийти в любую минуту, поэтому будь потише!

Оленьи рога

 

Информации о «Antlers» не так уж и много, кроме той, что мы получаем из трейлера. В плане эстетики зрителям пообещали темную, но зрелищную картинку. По сюжету школьная учительница и полицейский постараются разобраться, что нашло уютный уголок в доме школьника. Придется «вытянуть» это наружу.

Пила

(15 мая)

Пила выходит уже 9 раз и, кажется, что этой историей боли зрители уже пресытились. Однако интерес на момент поочередных премьер кинокартин заставляет снова всматриваться в темный экран. Мы уверены, что возрождение фильма – это отличная возможность проанализировать всю серию, выявив самые слабые и сильные стороны новинки.

Кэндимэн

(12 июня)

«Candyman» – психоделика в самом ярком своем воплощении. Тизер, который уже вышел в открытый доступ, не расширяет наше сознание дальше одной заставки – и это только подогревает интерес пересечь грань неизведанного.

Злое

(14 августа)

Об этой картине известно еще меньше: главный герой, страдающий от раковой опухоли, неожиданно замечает за собой уникальные способности. Стоит отметить, что фильм создавался под руководством Джеймса Вана, а значит нам стоит ожидать нечто на уровне «Пила: игра на выживание», «Смертный приговор», «Заклятие 2».

Заклятие 3: По воле дьявола

(11 сентября)

Трейлер к фильму нам еще не показали, а зрительское ожидание уже подогрето массой вопросов, например, «упало ли качество или стоит ожидать полноценной картинки?». Увы, но придется немного подождать, чтобы делать хоть какие-то выводы.

Хэллоуин убивает

(16 октября)

Новый «Хэллоуин» с тем же Дэвидом Гордоном Грином, оставшимся в кресле режиссера, понравится всем, кто видел слэшер в 2018. Премьера нынешнего года безусловно очень далеко, но актеры делают все, чтобы картина оставила новые впечатления и отпечаток ужаса на наших лицах.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораБернард:
Интересно... Очень жду новые Хэллоуин и Пилу! Особенно Хэллоуин, интересно, что станет с Лори Строуд, и убьёт ли её Майкл :3

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.