POCO F3 разобрали на видео, показав систему жидкостного охлаждения

Журналисты Gizmochina заметили в сети ролик с разборкой смартфона POCO F3. Общественность, ещё не успев толком попробовать аппарат уже считает его достойным потомком POCO F1.

POCO F3 разобрали на видео, показав систему жидкостного охлаждения

На этой неделе появился новичок POCO F3 (здесь о нём подробнее). Это известный в Китае Redmi K40.

Там Redmi, здесь POCO, все от Xiaomi. Как они сами не путаются в таком обилии брендов и самокопировании изменением названий. Как бы то ни было, девайс технологичный и вызывающий интерес. Недавно в Twitter выложили ролик с разбором устройства, показав все компоненты, в том числе жидкостную систему охлаждения. Потому что современные смартфоны уже настолько производительны, что требуют эффективного отвода тепла, чтобы не работать постоянно в троттлинге.

Видим и чипсет Qualcomm Snapdragon 870, оперативную память LPDDR5, чипы феш-памяти UFS 3.1, модуль Wi-Fi 6, Отдельно объективы камеры, графитовую прокладку, ик-порт, боковй сканер отпечатков пальцев и т.д.

 

Аккумулятор изготовлен Zhuhai CosMX Battery Co., Ltd.

Ролик достаточно интересный, приводим его ниже. Посмотрите, чтобы понять, насколько плотно укопомпонованы все комплектующие под корпусами наших компактных устройств.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.