Почта России позволяет получать посылки без бумажных извещений

Почта России позволяет получать посылки без бумажных извещений

Почта России развивается, и радует, что про эту организацию приходится писать не только в связи с различными скандалами или проблемами, но и отмечая её успехи. В этот раз сообщается, что Почта России начинает выдавать некоторые отправления без бумажных извещений, чем значительно ускоряет процесс в целом. Но возможно это лишь пока для заказных посылок и писем, которые не требуют оплаты при получении.

Теперь по желанию клиента достаточно лишь один раз заполнить бланк, а затем получать уведомления о поступлении отправления по sms. В сообщении также будет содержаться код, который необходимо назвать оператору в окне, чтобы получить посылку или письмо. Но при желании можно продолжить пользоваться бумажными извещениями.

Новая услуга не требует никаких дополнительных оплат и предоставляется бесплатно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарДмитрий : Ага, есть только есть пара нюансов. 1 - смс не приходят автоматически. Тебе нужно прийти на почту, сказать, что ты зарегистрирован в их системе, и только если посылки в этой системе есть, тебе придёт смс (по крайней мере так в нашем отделении). И второй момент - нововведение не работает.
    Я заранестрировался, один раз даже получил таким образом посылку, но все последующие разы их система не видела пакетов для меня. В базе их нет, хотя лежат они у них уже несколько дней, и по их же системе отслеживания их давно уже можно забирать.
    После 3х неудачных попыток я забил на это дело, больше времени тратишь.


    Оставить комментарий?

    Почта России позволяет получать посылки без бумажных извещений

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.