По слухам, для новой Call of Duty может выйти бесплатный режим напоминающий Escape from Tarkov

Режим будет полностью самостоятельным

По слухам, для новой Call of Duty может выйти бесплатный режим напоминающий Escape from Tarkov

Похоже, что разработчики новой Call of Duty готовят весьма щедрый сюрприз для игроков. По информации инсайдера RalphsValve в новой части появится режим Project Nexus, который будет условно-бесплатным и сильно похожим на Escape from Tarkov.

 

Режим должен появится если выходящие в следующем году Modern Warfare II и Warzone 2.0 оправдают ожидания. Сам режим описывается как игра в открытом мире, где игрок должен будет собирать лут до прибытия эвакуации. Режим будет полностью самостоятельным и имеет свою сюжетную линию, которая продолжит кампанию. По данным инсайдера, анонс режима может состояться уже в августе этого года, когда стартует бета-тестирование Modern Warfare II. Сама игра должна выйти 28 октября на РС и консолях.

А вы бы хотели увидеть подобный режим в новой Call of Duty? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это ОС будущего, для которой ещё не разработали достойного процессора и аккумулятора.