По мнению инсайдера Star Wars Battlefront 3 ждать не стоит

Все из-за продаж прошлой части

По мнению инсайдеров Star Wars Battlefront 3 ждать не стоит

Если вы фанат игр по вселенной «Звездные войны» и ждете новой части Battlefront, то для вас плохие новости. Игровой журналист и инсайдер Том Хендерсон опубликовал в Твиттере пост в котором заявил, что EA отказалась от создания Star Wars Battlefront 3 после предложения студии DICE.

Всему виной плохие продажи Star Wars Battlefront 2, которая вышла еще в 2017 году. Сама игра получилась вполне неплохой, но проект подвергся сильной критике из-за обилия микротранзакций в игре, которые даже влияли на баланс в мультиплеере. Несмотря на дальнейшие обновления данный аспект сыграл ключевую роль в отношении игроков к проекту и прибыли компании. По этой причине издатель EA пока не планирует создавать новую часть Battlefront.

 

Напомним, что последней частью игровой франшизы «Звездные войны» на сегодняшний день является Star Wars: Squadrons вышедшая в 2020 году на Xbox One, PS4 и PC.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.