Пираты обошли защиту игры по мотивам кинофраншизы Форсаж

Сама игра вышла еще вчера

Пираты обошли защиту игры по мотивам кинофраншизы Форсаж

Вчера мы писали о вышедшей в Steam Fast & Furious: Crossroads — игра по мотивам серии фильмов Форсаж. Пользователи Steam восприняли игру преимущественно негативно, ругая ее оптимизацию графику, геймплей и крайне высокую цену. Некоторые даже называли игрой «худшей на PC». Так что реакция на игру по знаменитой киносерии была в основном отрицательной.

 

Однако, пираты из хакерской группы CODEX прямо в день релиза взломали игру и выложили ее в сеть. Столь быстрый взлом обусловлен тем, что разработчики игры решили не устанавливать защитную систему Denuvo, а использовали лишь базовую защиту в Steam. Именно поэтому игру взломали так быстро и уже сейчас она доступна для скачивания на различных сайтах.

Как вы относитесь к взлому Fast & Furious: Crossroads? Пойдет ли это игре на пользу или ее все равно забудут? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.