Первый в мире ультраяркий «смартфон-неделька» с пятью панелями

Российская компания «Вобис Компьютер», владеющая брендом Highscreen, объявляет о начале продаж нового Android-фона – Omega Prime Mini. Новинка является первым в мире смартфоном с пятью сменными задними панелями в комплекте: черной, ярко-оранжевой, ярко-красной, голубой и белой. Их можно комбинировать с одеждой, аксессуарами и украшениями, а также менять в зависимости от настроения. Фактически, Highscreen Omega Prime Mini предлагает по одной панели на каждый рабочий день – всего пять!

Highscreen Omega Prime Mini

Еще одна особенность новинки – аппаратная платформа: Omega Prime Mini является одним из немногих компактных (от 4 до 4,3 дюйма) смартфонов с 4-ядерным процессором.

В июле 2013 года компания «Вобис Компьютер», владелец бренда Highscreen, начала поставки первых в России смартфонов с тремя задними панелями (белой, черной и лимонно-желтой) в комплекте – Highscreen Omega Prime и Omega Prime XL. В августе стартовали продажи модели Highscreen Alpha Ice (качественный «клон» iPhone 5 на Android с 4-ядерным процессором), поставляющейся с двумя панелями – белой и черной.

Сегодня «Вобис Компьютер» объявляет о начале продаж смартфона Highscreen Omega Prime Mini – с пятью комплектными задними панелями: черной, белой, ярко-оранжевой, ярко-красной и голубой. Это первый в России и в мире смартфон с такой комплектацией – «смартфон-неделька» с одной панелью на каждый рабочий день. Впрочем, возможны и другие варианты их использования: панели можно комбинировать с одеждой, аксессуарами, украшениями и просто менять в зависимости от настроения.

В отличие от Samsung и HTC, которые оснащают Mini-версии своих флагманов менее крупными экранами и ощутимо более слабым «железом» (достаточно сравнить Samsung Galaxy S4 и Galaxy S4 Mini, а также HTC One и HTC One Mini), Highscreen Omega Prime Mini уступает другим представителям линейки Omega Prime исключительно диагональю дисплея – 4,3 дюйма (540 х 960 точек). Благодаря такому формфактору новый смартфон идеально вписывается в женскую руку.

Между тем аппаратная платформа осталась прежней: она включает 1 Гб оперативной памяти и 4-ядерный 1,2-гигагерцевый процессор Qualcomm MSM8225Q Snapdragon S4 Play. Highscreen Omega Prime Mini – один из немногих компактных смартфонов (с диагональю от 4 до 4,3 дюйма), оснащенных процессором с 4 ядрами: обычно такие модели комплектуются 2-ядерными чипами.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Новинка также оборудована двумя камерами – с разрешением 2 и 8 мегапикселей (есть автофокус и вспышка), двумя слотами для SIM-карт, 4 Гб интегрированной памяти и гнездом для флеш-карт формата MicroSD. Функционирует аппарат под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean с кастомизированным интерфейсом: разработчики перерисовали иконки, изменили программу-«звонилку», панель уведомлений и интерфейс камеры, а также добавили возможность смены обоев в меню приложений.

Highscreen Omega Prime Mini

Highscreen Omega Prime Mini появится в продаже 17 октября по цене 7 490 рублей. Смартфон будет доступен в розничных сетях и фирменных магазинах «Вобис Компьютер», включая интернет-магазин (vobis.ru).

Как и другие продукты Highscreen, модель Omega Prime Mini обеспечиваются годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны курьерской службой «Почты России» . Фактически, у сервиса бренда Highscreen 42 тысячи приемных пунктов по всей территории России – по количеству почтовых отделений. Это – так называемая «европейская» модель сервисного обслуживания, которая взята на вооружение рядом крупнейших производителей электроники – например, компанией HTC.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Новый смартфон Fly Memory Plus (FS528) за 5990 под Новый год
  2. Honor 8 и Honor 8 Pro скоро получат Android Oreo - Huawei подтверждает
  3. Как заблокировать всю рекламу в Android без root? Легко с DNS66
  4. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Оставить комментарий?

Первый в мире ультраяркий «смартфон-неделька» с пятью панелями

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.