Пасхалки в Android

android-apps-easter-eggs

Все мы знаем, что Google любят нас порадовать всякими шуточками и пасхальными яйцами в системе. Самая известная штука, пожалуй, когда тапаешь несколько раз по номеру версии системы. Если вы постоянно читаете Droidnews, то вы об этом должны знать, что Google встроили сюда свой аналоги игры Flappy Bird, но на Android тематику. А ведь система включает в себя ещё и фирменные приложения и сервисы Google. И в них тоже есть весёлые закладки, о которых мы расскажем под катом.

easter_eggs_android_1

Ачивка в Google Play Games

Если вы зайдёте в это приложение, а потом совершите серию свайпов, то сможете получить ачивку. Вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо. На экране появится изображение кнопок контроллера, где нужно будет нажать "B", "A", а затем кнопку "старт". Наслаждайтесь :)

easter_eggs_android_2

Бэкфлип в Google Chrome

Попробуйте нажать на иконку отображения открытых закладок в браузере, а затем пять раз подбросить первую закладку вверх. Она сделает акробатический трюк. А на обратной стороне окна можно будет рассмотреть логотип Chrome.

easter_eggs_android_3

Раннер в Goolgle Chrome

Если вы используете последнюю бета-версию бразуера Google в Android, то можете попробовать поиграть во встроенную забаву. Нужно отключить полностью доступ в сеть, а затем попытаться открыть любой сайт. Браузер вам сообщит, что сети нет, вы оффлайн и выдаст код ошибки с короткой расшифровкой. Кроме того, вы увидите картинку с динозавром. Если тапнуть по рептилии, то начнётся игра.

easter_eggs_android_4

Восстание в Hangouts

Попробуйте во время общения в строку набора сообщения набрать "/pitchforks" без кавычек, разумеется. И вы увидите, как по экрану пробегут крестьяне с вилами.

Подсказали об этом ребята с Phonearena.com.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Пасхалки в Android

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.