Panaonic показала защищённый ноутбук Toughbook 55

Компания Panasonic, известная во всем мире производством качественной бытовой и компьютерной техники, представила российскому потребителю новый продукт — ноутбук Toughbook 55.

Panaonic показала защищённый ноутбук Toughbook 55

Компания Panasonic, известная во всем мире производством качественной бытовой и компьютерной техники, представила российскому потребителю новый продукт — ноутбук Toughbook 55. Аппарат предназначен для использования в различных промышленных сферах: энергетика, проектирование, машиностроение, сфера обороны и транспорта.

Ноутбук пользуется повышенным спросом у компаний, которые ежедневно работают с повышенными объемами информации. Ноутбук Toughbook 55 — полузащищенный, поэтому обеспечивает полную конфедициальность данных. Он является незаменимым инструментом для эффективного удаленного управления сложными системами промышленных масштабов. Ноутбук можно использовать для обеспечения работы различных систем безопасности и беспилотников.

Panaonic показала защищённый ноутбук Toughbook 55

По сравнению с предыдущими версиями, новый Toughbook 55 наделен существенными, принципиально важными функциями: возможностью модульной конфигурации и повышенным зарядом для автономной работы, до 40 часов.

Модульная конструкция позволяет компоновать устройство в зависимости от целей и условий работы, в соответчтвии с поставленными задачами. Это существенно облегчает работу персонала и ускоряет рабочие процессы. Это возможно благодаря уникальной конструкции левой части корпуса, куда можно дополнительно устанавливать необходимые устройства. Важно, что при этом ноутбук не требует присутствия дополнительных специалистов для монтажа блоков, что очень важно для бизнеса.

Panaonic показала защищённый ноутбук Toughbook 55

При очень легком весе и уникальных размерах он заключает в себе силу военных стандартов MIL-STD810H, надежно защищен от попадания грязи и влаги, способен работать в при температуре от −20° C до + 60° градусов по Цельсию. Время работы аккумулятора — 20 часов, а использование дополнительной батареи продлевает время до 40 часов.

Новый ноутбук будет доступен к покупке на территории России с ноября текущего года. Базовая стоимость от 275 тысяч рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Екатерина Андреева

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?