Осенний Mobilefest: Санкт-Петербург

24-25 сентября под Питером пройдет осенний Mobilefest – конференция-фестиваль для разработчиков мобильных приложений. В этом году осенний фестиваль пройдет в отеле Raivola, в 60 километрах от Санкт-Петербурга Mobilefest – это два дня общения с экс...

24-25 сентября под Питером пройдет осенний Mobilefest – конференция-фестиваль для разработчиков мобильных приложений. В этом году осенний фестиваль пройдет в отеле Raivola, в 60 километрах от Санкт-Петербурга

Mobilefest – это два дня общения с экспертами, обмена опытом и налаживания связей в профессиональной среде. На мероприятии собираются разработчики приложений, дизайнеры интерфейсов, руководители проектов, product-менеджеры и все, кто связан с мобильными разработками.

Конференционная часть фестиваля будет представлять собой два потока докладов и панельных дискуссий. Первый поток посвящен технологиям: обсудим кроссплатформенные движки, юзабилити, высокие нагрузки в архитектуре мобильных сервисов, обработку видео, портирование, геолокационные API и прочее. На втором потоке расскажем про разработку игр, подготовку приложений к публикации, монетизацию и продвижение на иностранных рынках. Также будут кейсы по успешным стартапам и разработке приложений для крупных брендов.

 

И, традиционно, фестиваль не обойдется без развлекательной части. Вечером в первый день – нетворкинг-сессия и музыкальный концерт. А утро второго дня начнется с марафона, стрельбы из арбалета и занятия по йоге.

Ждем вас на самой, пожалуй, необычной встрече профессионального сообщества mobile-разработчиков!

До конца августа стоимость билетов ниже. Регистрация здесь.

Более подробная информация о фестивале здесь: http://spb2012.mobilefest.ru

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?