Oppo Finder - тончайший Android-смартфон в мире

Как там у нас это было? Сначала Samsung Galaxy S II считался самым тонким андрофоном, потом лидерство перехватили Motorola с Razr, а затем вперёд вырвались Huawei с Ascend P1 S. Ничего не путаю? Словом, в современном смартфоностроении давно открыта гонка не только за мощностями железа, но и за толщиной устройств, а если уж совсем точно, то за их тонкостью.

Oppo Finder

Как видно, китайцы в этом вопросе особенно преуспели, потому что сейчас у Huawei эстафетную палочку буквально силой выдернули ребята из Oppo Finder. Чуть поднатужились, выпустили смартфон тоньше Ascend P1 S всего лишь на 0,03 мм. Но тем не менее - теперь они впереди.

Oppo Finder

Монстрам типа HTC, Motorola и Samsung до них стало теперь совсем далеко. А смартфон между тем получился довольно интересный. В тонком корпусе в 6,5 мм скрылся 4,3-дюймовый AMOLED экран, двуядерный 1,5 ГГц процессор, 8-мегапиксельная камера, 1,3-фронтальная VGA камера, 1 Гигабайт оперативной памяти, 16 Гигабайт встроенной. Работает новое устройство уже под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Oppo Finder

Чтобы ещё сильнее подчеркнуть свои достоинства Oppo Finder решили сделать промо-ролик, положив свой девайс рядом с iPhone 4. Говорят, что в продажу Oppo Finder поступит 6 июня, но купить устройство за пределами Китая вряд ли получится.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Комментарии:


Аватарanonymous: Когда же мы узнаем новость в стиле: "%manufacturer% выпустил смартфон, с емким аккумулятором, позволяющим работать до 24 часов под полной нагрузкой и прочнейшим корпусом, на котором почти невозможно оставить царапину."? Думаю никогда, тупое стадо (основной источник дохода) жаждет тончайшего блестящего дерьма, на котором быстро работают игрушки.


Аватаркеуке: Когда же тупое стадо (основной источник говна) перестанет ныть на счет аккумулятора и царапин и перестанет путать высокотехнологичные устройства, например, с наковальней? А чё? Как раз для тех кому нужно 24 часа под полной нагрузкой и прочнейший корпус.


АватарSWS: Когда тупые сдада перестанут устраивать холивары по любому поводу? Одному стаду понравилось, другому нет. И понеслась...


АватарTeutonick: непонимаю вашего троллинга, неужто вас устраивает ситуация на рынке, касаемо автономной работы мобильного??? Да мне пофиг на потертости, наковальню и царапины на экране, но мне глубоко не пофиг на то, сколько живет мой девайс. Меня катастрофически задолбало тыкать ему в заднее отверстие каждый вечер зарядку, я хочу уже зарядить на неделю и не думать о том, сколько я сейчас звонков уже сделал и хватит ли мне до конца дня, если это по вашему стадо необосновано здесь собралось, то докажите представителем какого стада явлеетесь вы и чего вам не хватает для идеального девайса на данный момент на рынке.


Аватарanonymous: Высокотехнологичные устройства - это гламурное глянцевое дерьмо, на котором остаются следы от пальцев, которое работает максимум 2 часа, но зато сверхтонкое и очень красивое если его не лапать? Спасибо, я использую мобильное устройство как многопрофильный инструмент, а не фапаю на него.


Аватарch: Ну лично я являююсь представителем стада, которому не хватает нормальной камеры в аппарате. Я тут недавно сравнивал фотографии одного и того же места, сделанные в одно и то же время айфоном g4s и фотоаппаратом Canon PowerShot Axxx 2007 года выпуска. Так вот я был сильно удивлен и расстроен тем, что фотографии сделанные айфоном хоть и меньшего разрешения, но с более естественной цветопередачей, чем у не самого дешевого фотоаппарата. И как ни странно, в стане андроидофонов практически нет аппаратов с хорошей камерой. И вот именно этого мне не хватает. Еще я могу причислить себя к стаду людей, которые "ЗА" тонкий и лёгкий корпус телефона.

А по поводу слабого аккумулятора я сильно не страдаю. Мне заряда хватает на сутки и меня это устраивает. Царапин на своем двухлетнем дизайре тоже не наблюдаю - garillaGlass определенно рулит.

А вот что меня действительно бесит, так это когда всякие мудаки считают, что если кому-то нужно не тоже самое, что им, то это обязательно "тупое стадо". За такие слова на улице обычно сразу бьют в морду. Здесь же пока нет действенного способа, как таких людей отучать от глупостей и наглости. Разве что немного троллинга...

Такие дела.


Аватарanonymous: Ты физику то знаешь, готовый бить морду? Для хорошего качества изображения светочувствительная матрица должна быть достаточно большой, чтобы на нее попадало больше света и был меньше коэффициент сигнал/шум. То, что встраивают в современные смартфоны имеет очень маленькие размеры и физически неспособно выдавать качественные снимки. Прибавь к этому отсутствие нормальной оптики и разговор о "нормальной камере" можно уже не продолжать. А естественность цветопередачи ты как измерял? На глазок больше понравилось? Это как с эквалайзером - добавляешь низких частот и вроде звучит "качественнее", а на самом деле просто субъективное восприятие и искажение оригинального сигнала. Тупым стадом я называю не конкретных людей с теми или иными взглядами, а абстрактное большинство, голосующее деньгами за продукты, которые обладают некоторыми не самыми важными для их основного назначения характеристиками. Тем самым вынуждая производителей стремиться доводить эти характеристики до совершенства, очень часто ухудшая другие, более важные для ОСНОВНОГО предназначения продукта. А производители по экономическим соображениям обычно просто не оставляют выбора. Либо ты покупаешь то, что хорошо продается, либо гуляй. Я только за тонкие и легкие устройства, но должна же быть возможность некоторого компромисса, хоть какой-то выбор.


Аватаркеуке: "Тупым стадом я называю не конкретных людей с теми или иными взглядами, а абстрактное большинство, голосующее деньгами за продукты, которые обладают некоторыми не самыми важными для их основного назначения характеристиками."

Интересно получается... Ты сам решил, что одни характеристики не важные, а другие важные. И если кто-то расставил приоритеты иначе, то он уже сразу относится к "тупому стаду". Определенно, это позиция идиота.


Аватарanonymous: "Ты сам решил, что одни характеристики не важные"
Сам цитируешь и не понимаешь смысла того, что цитируешь. Есть характеристики, влияющие на ОСНОВНОЕ предназначение устройства, а есть второстепенные. Телефону определенно важнее осуществлять вызовы, чем иметь более тонкий корпус, или важнее быть легким, чем глянцевым - это очевидно.

"И если кто-то расставил приоритеты иначе, то он уже сразу относится к «тупому стаду»"
Опять не вдумываешься в смысл цитируемого. Повторю: "Тупым стадом я называю не конкретных людей с теми или иными взглядами, а абстрактное большинство..".

Итого: выдираешь фразы из контекста, не пытаясь утрудить себя понять смысл написанного. Определенно это не от переизбытка интеллекта. Конец дискуссии


АватарSWS: Стада (тупые) слушайте пастуха!
То стадо, которому нужен долгий аккумулятор - купи себе телефон за 600 рублей и наслаждайся неделю.
То стадо, которое не устраивает фотоаппарат в телефоне - купи себе Canon EOS - и тоже наслаждайся.


Аватарfrozenwind: Ваша мысль о нехватке (или же просто - отсутствии)хороших камер на Android, говорит лишь о том, что вы ведетесь на трендо-бренды и росказни маркетологов...Не надо напрягаться, прочитав предыдущее предложение, сейчас обосную. В iPhone 4S, модуль камеры, сделанный SONY, не только сделанный, но и удачно имплементированный в SE Arc S, так, на минуточку, у XPERIA S, модуль более совершенный...
Просто, маркетинг...Такой маркетинг. Кто-то кричит о том, что у него внутри супер-мего-ультра камера, а другой, скромно устанавливает и дает пользователям самим убедиться в качестве.

З.Ы.:
Это как в старом приколе про чай вместо "травы".
-Ну что, торкает?
-Ага, нереально.

Главное, заставить всех поверить.


АватарSaor: Поверь очень скоро. Через 10 лет телефоны будут до неузноваемости другими. Самое важное, что через 10 лет, ты даже не вспомнишь о своем комментарии, потому что тебе будет снова и снова казаться, что телефоны отстойны:)


АватарMarleson: Oppo мне нравится, и не только за то, что тонкий.

И у нас он продаваться будет


АватарLakers: Oppo вполне хороший девайс. Да, анонс был, да, придётся подождать, так и что с того)


АватарКоролевна Зе: Народ, я прочитала на оф. сайте про емкость аккумулятора, нормальная емкость, у меня сейчас самсунг, так не похвастаюсь его качествами. вот выйдет Oppo Finder , буду брать вполне достойная модель) кстати на оф. сайте идет розыгрыш телефона) я приняла участие) еще 10 дней будет идти розыгрыш , желаю и вам не скучать и любить новинки!


АватарГалина: Спасибо за инфу про розыгрыш. Я что-то это пропустила, давно не заглядывала (знаю что продажи с 1 февраля начнутся и расслабилась). Надо попытать удачу. Сама oppo finder выбрала после прочтения обзора на мобил ревью. Очень мне понравился - тонюсенький такой. Поэтому решила: как начнут продавать - покупаю ))


Оставить комментарий?

Oppo Finder - тончайший Android-смартфон в мире

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.