OnePlus возвращает деньги за USB Type-C кабели

OnePlus возвращает деньги за USB Type-C кабели

Не так давно инженеры Google пристыдили компанию OnePlus за то, что та комплектует свои новые смартфоны кабелями USB Type-C, которые не соответствуют заявленному качеству, оказавшись на самом деле обычными MicroUSB-проводами, но с коннекторами на новый лад. OnePlus официально признала этот неприятный момент и пытается искупить вину перед покупателями.

Компания предлагает возврат денег тем, кто приобрёл озвученный товар. Представители OnePlus прокомментировали ситуацию, объяснив, что кабель, который они продавали может выдавать всего 2А при зарядке гаджета. При этом устройства, которые поддерживают технологии быстрой зарядки могут просить несколько больше и не получать этого.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

При этом отдельно отметили, что это может привести к некоторым неполадкам устройств, которые будут взаимодействовать с кабелем. Но смартфоны OnePlus не поддерживают технологий быстрой зарядки, потому с ними эти кабели можно использовать совершенно спокойно, не боясь повредить гаджеты.

OnePlus сообщают, что готовы вернуть деньги тем, кто приобрел кабель USB Type-C от компании, но только в случае, если кабель приобретался отдельно, а не в комплекте с фирменным смартфоном. Деньги запросто возвращают через PayPal.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    OnePlus возвращает деньги за USB Type-C кабели

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.