OnePlus 10R — брендированный realme с зарядкой 150 Вт?

Оба бренда, конечно, принадлежат одному материнскому, потому такое поведение не исключено. Но всё же некоторые удивляются, когда видят настолько похожие смартфоны. Или разные? Разбираемся.

OnePlus 10R — брендированный realme с зарядкой 150 Вт?

OnePlus 10R станет обновлением прошлого OnePlus 9R, который в свою очередь был брендированным для иных рынков OnePlus 8T, вышедшим для Индийского.

Портал 91Mobiles и инсайдер Yogesh Brar предполагают, что OnePlus 9R окажется брендированным realme GT Neo 3, который не так давно был представлен в Китае с 150 Вт быстрой зарядкой. Он, кстати, был очень быстро распродан в первый же день запуска.

На рендерах, которые недавно появились в сети, можно рассмотреть устройство со всех сторон. В том числе увидеть фронтальную камеру в вырезе по центру экрана.

Про будущую новинку сообщают в том числе, что она получит 6,7-дюймовый экран с разрешением FHD+, матрицу AMOLED со 120 Гц частотой обновления и HDR10+.

 

Есть версия, что устройство будет работать с чипсетом MediaTek Dimensity 8100.

OnePlus 10R — брендированный realme с зарядкой 150 Вт?

Ожидаются также модификации с 8 и 12 Гб оперативной памяти и 128 и 256 постоянной типа UFS 3.1.

Основной объектив ждут на 50 Мп от Sony — IMX766, а также поддержку оптической стабилизации. Кроме того, 8+2 Мп дополнительных. Селфи камера на 16 Мп.

По аккумулятору возможны варианты на 4500 мАч и быстрой зарядкой 150 Вт или же 5000 мАч и 80 Вт.

Источник: Androidpolice.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. До анонса iPhone 5 осталось несколько часов. Дизайнерский отдел Samsung уже точит карандаши и подготовил кальку.