Обзор планшета WEXLER.TAB 7d: доступное превосходство

Компания WEXLER не перестает удивлять. На сей раз, она отдала дань моде, и выпустила стильную и функциональную “таблетку”, с широким набором опций. WEXLER.TAB 7d – устройство, которое при совсем невысокой цене может стать просто незаменимым помощником в работе.

Wexler Tab 7d

Комплектация и дизайн

WEXLER.TAB 7d реализуется в белой коробке с минимальным набором информации. В стандартный набор входят: кабель microUSB, блок зарядки от сети, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

Дизайн WEXLER.TAB 7d очень необычный и стильный. При оформлении корпуса используется два основных цвета. Традиционный черный – рамка вокруг дисплея, и белый для оформления слегка выпуклых боковых сторон. Задняя сторона планшета светлая. Так что, дизайнерам за изобретательность можно поставить отдельный плюс.

Wexler Tab 7d

Качество сборки устройства отличное – нет ни люфтов, ни скрипов во время использования. Вес планшета составляет всего 323 грамма, а толщина –9,8 мм. Такие габариты обеспечивают максимально комфортное использование даже при чтении.

Wexler Tab 7d

На лицевой стороне расположено всего два основных элемента – фронтальная камера и небольшой динамик. Стандартный ряд сенсорных кнопок внизу экрана отсутствует (они реализованы в программной панели). Качелька для регулирования громкости расположена на верхнем левом торце. Особенность тыльной стороны – фактура. Для ее оформления используется пластик с перфорацией, на котором практически не остается отпечатков пальцев. Под задней крышкой находятся слоты для SIM-карт и площадка для установки microSD.

Wexler Tab 7d

Камера и экран

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В планшете предусмотрено две камеры. Одна фронтальная на 0,3 Мп и тыльная 2 Мп. В принципе, этого вполне достаточно для совершения видеозвонков. Для детальных профессиональных снимков камера не предназначена. WEXLER не стал использовать характерную для бюджетных моделей матрицу TN-Film. В данной модели используется IPS-матрица, которая и запасом яркости не огорчает, и с углами обзора не подводит. Изображение получается достаточно четким и не размытым, разрешение экрана составляет 1024 х 600 пикселей.

Wexler Tab 7d

Производительность

WEXLER.TAB 7d функционирует на базе процессора Cortex A9 с тактовой частотой 1,2 ГГц. С воспроизведением игр и фильмов нет вообще никаких проблем. В повседневных задачах WEXLER.TAB 7d также показал себя с хорошей стороны. В планшете установлена операционная система Android 4.1 с классическим интерфейсом. А вот программный набор немного расширен: в нем присутствуют Evernote, CoolReader, Ebook Droid, GisMeteo, Navitel и Wexler.Play. Емкость встроенного аккумулятора составляет 2 800 мАч, чего вполне достаточно для эффективной бесперебойной работы на протяжении примерно 6-ти часов (в режиме чтения 8-8,5).

Wexler Tab 7d

Вывод

WEXLER.TAB 7d представляет собой удобную и функциональную модель с прекрасными эксплуатационными характеристиками. Модель можно смело рекомендовать к покупке широкому кругу потребителей, ценящих функциональные и недорогие устройства.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Видеорегистратор и радар-детектор в одном устройстве: обзор Neoline X-COP 9700
  2. Tele2 озвучила некоторые цифры

Комментарии:


АватарОлег Васильевич: А куда нести по гарантии?


Оставить комментарий?

Обзор планшета WEXLER.TAB 7d: доступное превосходство

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.