Обзор фитнес-браслета Smarterra FitMaster 4

Мы протестировали фитнес-трекер Smarterra FitMaster 4 в течение 2 недель и готовы поделиться с вами впечатлениями от работы устройства. Учитывая ценник аппарата, его можно смело рекомендовать тем, кто хочет следить за собой.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Дмитрий Базылев

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораИлья:
После полной разрядки браслет отключился и не заряжается. Что делать?
Аватар автораАлексей:
Добрый день. Проверьте полярность, когда вставляете в зарядку. Возможно, в этом причина.
Аватар автораЕлена:
Добрый день! браслет считая шаги, километраж, суммирует их второй третий день подряд, не могу обнулить счетчик. подскажите, пожалуйста, как можно это исправить?
Аватар автораВасил:
У меня синхронизируется только время. Остальные данные нет, у каждого устройства (смартфона с программой отображения и браслета) своё. Почему синхронизация частичная и как это исправить?
Аватар автораВасил:
Отсутствие ответа на предыдущий вопрос показывает, что нетривиальные китайские технологии для русского человека пока не совсем доступны. Интересно, есть ли граждане РФ, которые в этом как то разобрались? Или Китай великая страна, которая живёт по своим. неизвестным нам законам.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.