Кожаная куртка Дженсена Хуанга — идея дочери и жены

Джинсы и водолазка на презентациях и прочих публичных мероприятиях — образ, который запомнился миллионам людей по всему миру. Речь, конечно же, о Стиве Джобсе. Но не только у него был свой узнаваемый стиль в ИТ. Кожаную куртку тоже очень многие знают.

Образ в кожаной куртке главы NVIDIA придумали дочь и жена

Об этом руководитель крупнейшей в мире компании рассказал в недавнем интервью, которое вышло на канале HP в рамках собственного шоу. Оказалось, что идея той самой кожаной куртки принадлежит его дочери и жене.

Этот атрибут появился в образе Дженсена в 2013 году, но прижился позже, через 3 года, когда в рамках мероприятия Reddit он сам себя представил, как того самого парня в кожаной куртке, которого многие по ней и узнают.

Образ в кожаной куртке главы NVIDIA придумали дочь и жена

Сейчас такие куртки часто ищут на Amazon по соответствующим запросам.

 

Но в интервью ограничились не только разговорами об одежде и стиле. Хуанг высказал мысль, что в ближайшие 2 года компания, если не вся индустрия будет заметно отличаться от того, что мы видим и к чему привыкли сейчас. Не исключено, что изменения будут настолько радикальные, что мы её просто не узнаем. Он считает, что сейчас происходит два технологических прорыва и перехода одновременно, что и должно послужить толчком к столь значительным преобразованиям.

Речь идёт о бурном развитии ИИ и стремительно возрастающей скорости вычислений. Из-за этого заметный прогресс в вычислительной технике может быть в миллионы раз выше уже каждые 10 лет.

Добавил главный «зелёный» также, что развивать и строить NVIDIA было очень сложно, и если бы 30 лет назад он знал, каких усилий это будет стоить, то не стал бы основывать компанию.

Источник: Tomshardware.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждый разговор по телефону на Android начинается со слов: "быстрее, у меня телефон садится".