Новый продукт Google - Inbox, иной взгляд на электронную почту

Google Inbox

Вчера вечером Google рассказали о том, что запускают новый продукт Inbox, который поможет иначе взглянуть на такую привычную вещь как электронная почта. Это будет некий гибрид умного почтовика: смесь Gmail и сервиса Google Now, а также календаря и заметок. Интеллектуальный сервис может сам определять приоритеты для различных писем, группировать их по тематикам и задачам, извлекать важную информацию (например о вылетах, переносах, доставках товаров и т.д.), отображая её пользователю отдельно.

Прочитав письмо, можно будет в пару тапов или жестов создать какое-то напоминание, связанное с этим сообщением или отложить дело на потом, о чём вам тоже напомнят. Впрочем, чтобы лучше представить себе, что это такое, стоит посмотреть небольшой объясняющий ролик на тему.

Не стоит волноваться тем, кто пока не готов доверить алгоритмам компании принятие решений за себя, Google обещают, что классический Gmail-сервис никуда не исчезнет, а Inbox будет существовать параллельно с ним.

в данный момент приложение Inbox уже можно найти в Google Play Store для свободного скачивания, но пользоваться им смогут лишь единицы, так как сервис пока что работает только по приглашениям. Приглашения можно получить от друзей, которые уже успели протестировать Inbox, либо отправив письмо на inbox@google.com и перейдя в режим ожидания. Кроме того, инвайт можно попросить в комментариях к этой новости, а мы с вами поделимся приглашением, как только у нас появятся свободные.

Сообщается, что сервис будет работать в веб-версии только для пользователей Chrome, а также iOS 7+ и Android 4.1 и выше. Версия Inbox для планшетов на данный момент в разработке.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Рамиль:
Поделитесь приглашением. Заранее благодарю.
Сергей:
Пришлите инвайт, пожалуйста
Alexander:
Пришлите инвайт, пожалуйста.
zeleboba:
Пока есть информация, что инвайты поставили на "паузу". То есть их выдают друзьям, но тем, кому они адресованы, пока что их не выдаёт система. Видимо, достигли какого-то лимита.
Mitia:
Заранее благодарен за приглашение
Akar:
Андрюха, надеюсь, ты не забудешь старого друга :)
zeleboba:
Андрюха помнит :) У самого штука работает, но инвайтов на раздачу пока что-то не дают.
zeleboba:
Появилась парочка инвайтов. Готов скинуть тем, что скажет на какой email отправлять.
Sergey:
Заранее благодарен.sergo13p@gmail.com
Diktator:
Привет, если не трудно - мне пожалуста инвайт: sersmir@gmail.com
Евгений:
Привет! Если можно мне инвайт ev.trifoinoff@gmail.com. P.S. Мы как-то в О'Харе сидели, помнишь?
Diktator:
Получил инвайт, спасибо Zeleboba! но к сожалению у меня нет возможности деться инвайтами (( Из форума поддержки следует, что отправлять инвайты могут только те, кто сам получил инвайт именно от Гугля. http://savepic.ru/6111087.jpg потерзал немного этот Инбох. Идея очень понравилась, хотя постпянно боишься пропустить какое то важное письмо. видимо надо привыкнуть.
zeleboba:
кажется, сюда я уже отправлял.
zeleboba:
конечно, помню! Но вот с инвайтами беда. Было у меня 3. Все раздал. А новых пока что Google не выдал. Если появятся, то ты первый на очереди.
zeleboba:
хм... а вот я точно знаю, что мне инвайт прислал не Google, а товарищ. Видимо, раньше так можно было, а сейчас они дозировать сами захотели.
Diktator:
У меня просто нету опции послать инвайт.. https://www.dropbox.com/s/r0uqf265fgxtimv/2014-10-28%2005.49.44.png?dl=0
zeleboba:
не знаю, как сейчас с этим обстоит, но у меня она тогда тоже не сразу появилась)
zeleboba:
Дали ещё инвайтов. Пригласил.
zeleboba:
В общем, тут ещё инвайтов завезли, если нужно кому.
Андрей:
Буду крайне благодарен за инвайт :) mekhos на gmail.com

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было