Новый Galaxy S - "no surprises"

Очень интересной выдалась зима 2013 года в плане гаджет-новинок. Тут тебе и восторг от HTC One и Sony Xperia Z, и недоумение от презентации нового поколения PlayStation, и надежда на новые мобильные ОС - Ubuntu Mobile и Firefox OS. А с чего же начал...

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей Каратаев

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораAndy K:
Поверхностно, не разобравшись и, в целом, ни о чем. Автор явно обижен, т.к. ожидал чего-то революционного.
Аватар автораThunder:
Если бы автор читал не только пресс-релизы и удосужился сходить хотя бы в википедию, он бы не спрашивал зачем мобильнику 8 ядер. Для интересующихся искать ARM BIGlittle.
Аватар автораVugluskr:
+1 к обоим комментам. Тащем-то, мне тоже s4 не понравился, но сама статья уровня записи в бложике обиженного фаната.
Аватар автораTeutonick:
как ярый фанат самсунгов, считаю что они сделали очередной достойный флагман, убийца любых телефонов 13ого года, а может и 14ого. Все топовые технологии и собственные разработки в одном флаконе. Что еще надо для пользователя неясно? Разве что бронебойный корпус или алюминий, согласен. Но если посмотреть с другой стороны - я юзаю то что внутри а не то что снаружи, так что чем телефон богат внутренне гораздо важнее, тем более важно преимущество дисплея, батарейки, процессора.

как кто то в инете говорил - сейчас вся шумиха уляжеться, про sony z все забудут, HTC как обычно облажается с апдейтами и стабильностью своих смартоф, останется лишь самсунг, который по своей традиции будет достойно поддерживать своего флагмана года 2 как минимум, вот тогда и посмеемся над всякими обижеными, которые вощьмут очередную пустышку от ХТЦ
Аватар автораaus.asc:
Автор, ни о чем...

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.