Новый смартфон Galaxy A11 радует ценой. Уже поступил в продажу

Samsung Galaxy A11 — смартфон на базе Android 10 из коробки и с чипсетом Snapdragon 450. Получил тройную камеру и USB C для подключений. гаджет уже доступен для приобретения по цене 9990 рублей. Достойно или завышен ценник?

Новый смартфон Galaxy A11 радует ценой. Уже поступил в продажу

Samsung объявляет о старте продаж новой модели смартфона. Устройство Galaxy A11 можно забрать в официальном интернет-магазине за 9990 рублей. но мы в любом случае предварительно рекомендуем разобраться, что оно из себя представляет.

Анализ свежевышедших и не только гаджетов мы постоянно публикуем в нашем Telegram-канале для подписчиков.

У смартфона экран с диагональю 6,4 дюйма и достаточно узкими рамками. Не флагманская толщина, конечно, но выглядит современно. Актуальности ему добавляет модный сегодня вырез в экране для фронтальной камеры. Хотя такое решение любят не все. Разрешение экрана составило 720×1560, матрица — PLS TFT LCD.

 

Устройство работает на Snapdragon 450, что многие не любящие MediaTek или Exynos должны оценить. Работает на Android 10 из коробки.

Оперативной памяти 2 Гб, хотя сегодня, конечно, хотелось бы побольше. Встроенной памяти под нужды ОС и пользователя выделено 32 Гб. Samsung также даёт возможность использования карты памяти объёмом до 512 Гб.

Основная камера смартфона на 13+5+2 Мп с апертурой f/1.8+f/2.2+f/2.4. Может писать FullHD видео при 30 кадрах в секунду. Второй объектив в связке — широкоугольный. Фронтальная на 8 Мп с апертурой f/2.0.

Аккумулятор Galaxy A11 на 4000 мАч, в комплекте имеется также зарядка на 15 Вт. Подключение через порт USB C.

Источник: Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Как назвали новую версию андроид? - Как, как, наугад...