Новые кроссовки Nike Hyperadapt 1.0 с автошнуровкой

Nike, наконец-то, выводит в производство кроссовки с автошнуровкой, модель Hyperadapt 1.0.

Новые кроссовки Nike Hyperadapt 1.0 с автошнуровкой

А вы знаете, что Xiaomi уже успела выпустить "умные" кроссовки? Раньше признанного лидера рынка Nike. Однако, модель кроссовок от китайцев больше похожа на дополнение для фитнес-трекера, то новые кроссовки Nike - мечта многих, кто смотрел трилогию "Назад в будущее", эта штука уже с автошнуровкой, как в фильме.

Ещё осень прошлого года Nike подарила подобные кроссовки Майклу Джею Фоксу точно такие же, как в фильме, а сейчас компания готова запустить похожу модель в массовое производство. Старт продаж, кстати, намечен на 28 ноября. Модель получила название Nike Hyperadapt 1.0. Цена пока что не известна.

 

Настоящая система шнуровок изготовлена из леска, а нейлоновое шнурки, которые видны нам служат лишь украшением. В подошве находится специальный сенсор, который реагирует на состояние кроссовок. Там же располагается мотор и, видимо, аккумулятор. Да-да, кроссовки теперь тоже придётся заряжать.

Светодиоды в подошве просигналят о том, что кроссовки почти разряжены. Одного заряда хватит примерно на 2 недели ходьбы.

Помимо интеллектуальных алгоритмов, которые будут определять и контролировать силу шнуровки, на кроссовках имеют кнопки, которые позволяют вручную принудительно ослабить или затянуть "шнурки".

Зарядное устройство окажется очень похожим на то, что используется для подпитки Apple Watch.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

https://girobay.ru maxspeed x9 купить электросамокаты maxspeed.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.