Новые продукты Creative: веб камера Live! Cam Sync 1080p V2 и гарнитура SXFI AIR GAMER

Сразу два новых продукта почти одновременно дебютировали на российском рынке. Сингапурская компания предлагает для тех, кто работает и развлекает на удалёнке свежую веб-камеру и гарнитуру с 7.1-канальным звуком.

Новые продукты Creative: веб камера Live! Cam Sync 1080p V2 и гарнитура SXFI AIR GAMER

Creative сообщает, что в веб-камера Live! Cam Sync 1080p V2 используется технология SmartComms, которая даст владельцу устройства целый ряд возможностей: автоматическое определение голоса и отсечение внешних шумов. Для этого применяется двойной микрофон.

Камера может обеспечить качество транслируемой картинки в разрешении до 1080p при 30 кадрах в секунду.

Отмечают также особенность, получившую название VoiceDetect, которая автоматически включает и деактивирует микрофоны камеры, когда пользователь говорит или замолкает. Для управления потребуется фирменное приложение Creative App, разработанное для совместимости с Windows 10.

Новые продукты Creative: веб камера Live! Cam Sync 1080p V2 и гарнитура SXFI AIR GAMER

 

Гарнитура окажется интересной в первую очередь для любителей компьютерных игр. Модель SXFI AIR GAMER поддерживает Bluetooth 5.0 и подключается при необходимости через порт USB C.

Впрочем, для конференц-связи она тоже подойдёт, так как Creative традиционно уделяет много внимания не только воспроизведению звука, но и передаче голоса пользователя. Это актуально и во время игровых командных забегов и для деловых переговоров, либо при дистанционном обучении.

Бренд отмечает использование микрофона CommanderMic (а также алгоритм SXFI inPerson для шумоподавления) и применение игрового режима SXFI BATTLE Mode.

Оплётка провода выполнена из кевлара, а амбушюры увеличенных размеров из плюша, чтобы всем было комфортно. Они дополнительно перфорированы, чтобы обеспечить удобство даже во время длительных сессий.

Чаши скрывают в себе 50-мм неодимовые драйверы, которые могут обеспечить детализацию высокого уровня и заметный бас.

Кроме того, Creative продолжает продвигать собственную технологию виртуализации звука Super X-Fi, которая поможет достичь полного погружения.

SXFI AIR GAMER порадует также расширенной комплектацией.

Стоимость продукта составила 12990 рублей.

Источник: Creative.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это свобода. Свобода продать Android и купить iPhone.