Новые проблемы с Dying Light 2. Проект покинул сценарист и арт-директор, который проработал в студии 22 года

С момента анонса игры прошло уже 3 года

Новые проблемы с Dying Light 2. Проект покинул сценарист и арт-директор, который проработал в студии 22 года

Dying Light 2 можно с уверенностью назвать одним из самых проблематичных проектов в игровой индустрии за последние годы. Игру анонсировали еще в 2018 году на игровой выставке E3, но с тех пор нет никакой информации про дату выхода игры.

С момента анонса проект начали покидать различные разработчики. Последним из них стал арт-директор Павел Селинжер, который буквально на днях покинул студию Techland отвечающую за разработку сиквела. Селинджер выразил благодарность коллегам и не называл никаких конкретных причин своего ухода, из-за чего затруднительно судить почему именно он ушел и виновата ли здесь затянувшаяся разработка игры.

 

Несмотря на проблемы с созданием игры и многочисленные увольнения, Techland настроена оптимистично и накануне нового года поздравила всех своих фанатов пообещав больше новостей о Dying Light 2 в текущем году.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.