Новые мультимедиа сервисы от Google

Movie Rentals

На конференции Google I/O одноименная компания анонсировала Новый сервис для любителей просмотра новинок кинематографа - movie rentals, который станет частью Андроид Маркета. Chris из команды разработчиков Android продемонстрировал работу данного нововведения, показав, как можно приобрести фильм на телефон или планшет всего за пару кликов.

Android Market Movies

Вы можете выбрать нужную картинку для загрузки в фоне, чтобы потом посмотреть ее в оффлайн. Начало работы нового сервиса ожидается через пару недель и movie rentals будет доступен для всех устройств на Android 2.2 или выше. Планшеты же получат поддержку нововведения при обновлении до версии Android 3.1. Сервис очень похож на аналогичный у youtube: 30 дней на просмотр, 24 часа в случае если вы открыли файл.

Google Music

Google Music

А вот о музыке известно пока что совсем мало. Стало ясно лишь, что Google Music стартовала с тадии Beta, что позволяет некоторым счастливцам воспользоваться новым сервисом. Правда, доступен он сейчас только по приглашениям и лишь для США. О сроках полноценного запуска для остальных стран говорить пока сложно. Для Google Music используется облачная технология хранения и распространения треков. Сейчас их доступно более 20000. Ваши любимы мелодии теперь будут доступны для прослушивания на любом вашем ПК или Android-устройстве. Но для работы с сервисом с андрофона понадобится официальное Google Music приложение.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Неопознанный смартфон Sony попал в бенчмарк Geekbench
  2. LG при покупке смартфона V30+ обещает 32-дюмовый ТВ или пылесос Cord Zero в подарок
  3. Meizu готова дарить второй смартфон при предзаказе M6s

Комментарии:


АватарShame: с тадии


Оставить комментарий?

Новые мультимедиа сервисы от Google

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.