Новая PlayStation может появиться в 2018 году

Новая PlayStation может появиться в 2018 году

Дэмиан Тонг из Capital Securities, работающий аналитиком, предполагает, что от Sony можно ждать обновления Playstation уже в 2018 году, во второй половине. Об этом в свою очередь сообщает The Wall Street Journal.

Мы, конечно, понимаем, что предположения аналитиков не всегда сбывают и даже не всегда основаны на каких-то инсайдах или утечках. Но The Wall Street Journal напоминает, что это тот же самый человек, что предсказал появление PS4 Pro и Slim до того, как о них заговорила Sony или кто либо ещё. Это даёт несколько больше доверия, но не 100% гарантию прогноза.

От Sony точно не стоит ждать официальных комментариев на эту тему ещё какое-то время. Мы помним, что про PlayStation 4 стали говорить за 9 месяцев до официального анонса, а о PS4 4 компания начала давать комментария почти под самый конец.

Сейчас официально подтверждать выпуск новой системы может быть неплохо тем, что это собьёт некоторую шумиху вокруг Microsoft Project Scorpio. С другой же стороны это может и подорвать продажи текущей Playstation 4 Pro. Пока что продажи у Sony идут хорошо и обгоняют американскую компанию, а потому анонсировать новое, скорее рано, чем вовремя.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Кроме того, Project Scroprio начнут сравнивать с новой игровой системой, которую может выпустить Sony. Но, если это будет PS5, то как она будет работать с текущими играми? Если Microsoft уделяет много внимания обратной совместимости, чтобы игрокам было доступно, как можно больше игрушек, то в случае совершенно новой системы, вряд ли Sony сможет сделать тоже самое.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Новая PlayStation может появиться в 2018 году

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.