Новая электробритва Xiaomi с керамикой прослужит 19 лет

Китайцы из Xiaomi решили всех удивить в области гигиены и красоты. Новая электробритва вроде бы — привычный продукт, но не совсем. В ней используется новый подход, который ранее массово распространён не был.

Новая электробритва Xiaomi с керамикой прослужит 19 лет

Xiaomi на своей краудфандинговой платформе запускает новый продукт под суб-брендом Mijia. В этот раз говорим об электробритве, обновлении уже существующей модели. Она получила название MIJIA Electric Shaver S700. Ценник уже тоже известен — 499 юаней или примерно 77 долларов.

Согласно заявлениям производителя, в ней использованы керамические лезвия, которые проходили 6-часовую обработку в концентрированной кислоте и щёлочи. Это позволило достичь их очень высокой надёжности.

Такие лезвия не должны окисляться и смогут выдержать эксплуатацию без заметного снижения потребительских свойств в течение 19 лет. Но тут стоит упомянуть, что такой срок получили из расчёта бритья по 2 минуты ежедневно. Кроме того, они будут весьма бережны к коже лица.

 

Говорят также о специальном креплении бритвенной головки, которое позволит владельцу контролировать чистоту бритья или же длину срезаемых волосков.

Новая электробритва Xiaomi с керамикой прослужит 19 лет

Из нового стоит отметить также, что для Xiaomi это первая электробритва с бесщёточным мотором. Он тоже должен прослужить дольше, чем традиционный. Кроме того, будет работать тище, чем мы привыкли.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.