Nova Launcher для Android отдают по скидке всего за 15 рублей

Сегодня в фирменном магазине приложений Google можно забрать по очень низкой цене популярный и очень гибкий в настройке ланчер для Android — NOVA Launcher.

Nova Launcher для Android отдают по скидке всего за 15 рублей

NOVA Launcher — один из самых старых, но продолжающих развиваться ланчеров для Android. Это же приложение можно назвать действительно бегло работающим, которое выручало в те моменты, когда у устройств ещё не было такого количества оперативной памяти, как сегодня, стандартные ланчеры были откровенно убогими, а кастомизаций хотелось.

И да, NOVA Launcher — один из самых гибких в настройке. Огромное количество параметров, которые можно изменять и поддержка некоторых плагинов.

При этом разработчики продолжают исправно следить за актуальностью продукта, не только выпуская версии с исправлениями багов, но и внедряя новые возможности и оперативно реагируя на выпуски новых Android от Google.

 

Словом, продукт можно и нужно хвалить. Побольше бы таких.

Сейчас NOVA Launcher Prime — лицензию для ланчера, которая открывает все его возможности продают в Google Play Store всего за 15 рублей.

Кстати, такие новости мы постоянно освещаем в Telegram. Стоит подписаться на канал ;)

Лицензию приобрели уже более миллиона раз. Надо отметить, что NOVA Launcher отлично работает и без лицензии, но вам будут доступны для настройки не все пункты. Сам NOVA Launcher был скачан более 50 миллионов раз. Оценка приложения в Google Play Store — 4,5 балла.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!