Nougat и переключения разрешения для Galaxy S7 Edge

Nogat и переключения разрешения для Galaxy S7 Edge

Пару недель назад Samsung начала раздавать бета-версию прошивки для Galaxy S7 и S7 Edge на базе Android Nougat. Теперь готово обновление для прошивки с некоторыми новыми допилами, о чём сообщают некоторые из тестеров. При этом не понятно, когда выйдет финальная версия прошивки. Но уже сейчас Samsung предлагает интересную возможность управления разрешением смартфона.

Несмотря на то, что изначально Galaxy S7 имеет разрешение QHD (1440 x 2560) в новой прошивке у пользователя появляется возможность переключаться на FullHD (1280 x 1920) или HD (720 x 1280).

Nogat и переключения разрешения для Galaxy S7 Edge

Несмотря на то, что для флагманов текущего года, для большинства разрешение QHD стало стандартом, некоторые пользователи до сих пор не согласны, что такое количестве пикселей имеет смысл при текущих диагоналях. Идут вечные споры о том, что человеческий глаз даже не может воспринять настолько мелкие пиксели и не будет заметно разницы между FullHD и QHD на сегодняшних диагоналях. А потому внедрение экранов с более высоким разрешением только дополнительно нагружает железо смартфонов. Другие же говорят, что QHD выглядит действительно более чётко и симпатично.

Что ж, новые фишки в прошивке Samsung всех помирят.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Nokia 106 - новый кнопочный телефон от легендарной компании

Оставить комментарий?

Nougat и переключения разрешения для Galaxy S7 Edge

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.