Nexus 9 производства HTC подтверждён официально

Мы уже неоднократно писали о том, что компания HTC совместно с Google готовят пополнение для линейки Nexus-гаджетов. В скором времени нас ожидает появление нового планшета Nexus 9. Уже давно были некоторые утечки о том, что гаджет должен выйти с ...

htcnexus9imageleakaam

Мы уже неоднократно писали о том, что компания HTC совместно с Google готовят пополнение для линейки Nexus-гаджетов. В скором времени нас ожидает появление нового планшета Nexus 9. Уже давно были некоторые утечки о том, что гаджет должен выйти с 64-битным процессором Nvidia Tegra K-1. Кроме того были предположения о том, будет ли гаджет выпускаться в металле или же теперь речь идёт о пластике. Пока до конца не понятно. Но уже официально представители HTC сообщили, что компания действительно вернётся в гонку планшетов с Nexus 9.

 

Об этом сообщил на пресс-конференции в Нью Йорке президент азиатского подразделения HTC Джек Тон. С момента когда HTC впервые выпустили палншет, прошло уже более трёх лет, и сейчас компания планирует вернуться в игру. Сообщается также, что в Тайване планшет должен появиться где-то к концу 2014 года, что значит, что в остальных регионах его должны увидеть на прилавках примерно в то же самое время.

Показать же устройство публике официально должны 16 октября.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораKonstantin:
Вот отстой. Ну что, прощай нексусы-планшеты. До этого момента вы были нормальными.
Аватар автораMMM:
Konstantin затестил уже, да? :kz:

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.