Некромант в Diablo III появится 27 июня

Некромант в Diablo III появится 27 июня

Ну вот и всё. Почти дождались. Стало известно, что дополнение для Diablo 3, которое принесёт в игру долгожданный и любимый многими ещё со второй части класс некроманта, выйдет 27 июня. И даже известно, что Blizzard попросит выложить за дополнение 15 долларов. Как думаете, сколько в рублях запросят?

Фанаты игры уже разделились на два лагеря, споря, много это или мало. Некоторые говорят, что 15 долларов за не столь крупное дополнение не аддон, который добавляет новый акт, персонажей и шмот - это много. Другие же говорят, что в самый раз. Ведь в игре появится не только некромант, но ещё некоторые вещи и мелочи. Ещё есть те, кто вспоминает игроков World of Warcraft, которые запросто отстёгивают Blizzard по 25 долларов просто за нового пета. Так что уже персонажа заплатить вообще как два пальца.

Напомним, что помимо некроманта добавятся также 4 комплекта на героя. Кроме того, дадут 30 новых легендарных предметов, появится новый пет, две страницы сундука, косметические украшения в виде крыльев и т.п.

Среди скиллов будут и старые привычные в виде создания скелетов-магов, костяной дух, различные проклятия, позволяющие быстрее уничтожать врагов или же пополнять свой запас жизней, взрывы трупов и поднятие армии мёртвых из почивших врагов.

"Возвращение некроманта" стартует сразу для нескольких платформ: ПК, Playstation 4, Xbox One. Насладиться смогут все.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Некромант в Diablo III появится 27 июня

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.