Некоторые смартфоны vivo получают 3 года поддержки

Но не все и не везде, а лишь некоторые аппараты, работающие с операционкой OriginOS, разработанной китайским брендом на базе Android.

Некоторые смартфоны vivo получают 3 года гарантии

Смартфон vivo V29 анонсировали в Китае в начале месяца, чуть позже презентация гаджета состоялась для европейского рынка. Одновременно с этим выяснились некоторые детали о модели.

Китайцы уже не первый раз делают преференции для отечественных покупателей. Там часто выходят лимитированные издания или просто модели смартфонов, которые не продаются в других регионах.

В случае с vivo V29 стало известно, что смартфон получит операционную систему OriginOS и поддержку от производителя сроком 3 года. Эксклюзивно для Китая.

 

Впрочем, Дениэл Гоэц из компании рассказал, что под этим подразумевается 3 года выпуска патчей безорпасности и 2 мажорных обновления операционной системы, что становится уже не так интересно для рядового пользователя.

Что же касается различий между OriginOS и Funtouch OS, то появились пояснения, что Funtouch OS, которой комплектуются устройства для других регионов, эта система считается более стабильной и лучше подходит для Европы. Однако, предлагает чуть меньшее количество возможностей для кастомизации.

Источник: Gsmarena.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователи Android всегда в хорошей форме – они делают зарядку утром, днём и вечером.