Насколько сегодня велики Samsung?

Samsung уже давно выпускают просто гигантские устройства. Смартшеты начались именно с линейки Note этой компании. Но насколько же велика сама компания? Знаете ли вы? Можете представить? Ребята на самом деле не маленькие, а на днях стало известно, что в ближайшее время в Маунтин Вью в Калифорнии появится кампус Samsung. Планируется, что его строительство будет завершено уже к концу следующего года.

Samsung_AMOLED_5-Inch_HD-630x4721

Площадь кампуса составит 8,5 гектаров, на которых расположатся 2 6-этажных корпуса общей площадью в 117 348 квадратных метров. Но эта резиденция всё равно не будет столь обширной как та, что расположилась в Сан-Хосе, которая в данный момент расширяется на очередные 335280 квадратных метров. Как видно, площади, занимаемые Samsung велики, но это не единственные цифры, которыми может впечатлить компания.

Сообщается также, что в Samsung по всему миру (79 стран) трудится 270000 сотрудников. Это по истине огромное количество людей.

Чуть ранее, когда в июле Samsung делились цифрами, то их общий штат насчитывал более 236000 человек. Теперь же число значительно увеличилось менее, чем за 3 месяца. Это число можно сравнить с численностью жителей Французской Полинезии, упомянув, что последняя насчитывает меньшее количество человек.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Как тут не вспомнить Apple, в которой трудится всего 80000 человек по всему миру.

Хотя, конечно, Samsung - это огромная компания, которая занимается производством самых разных вещей. И далеко не все сотрудники компании задействованы в разработке и производстве Samsung Galaxy S IV и прочих смартфонов и планшетов, чехлы для которых можно купить в интернет магазине http://galaxystore.com.ua/. Те же Samsung выпускают и просто комплектующие, которые в своих гаджетах используют те же Apple. А кроме того, телевизоры, холодильники, стиральные машины и множество прочей бытовой техники.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Mi A1 начал получать бета-версию прошивки с Android Oreo
  2. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  3. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  4. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  5. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  6. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Насколько сегодня велики Samsung?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.