Набить лицо Xiaomi? Теперь можно. Новый тренажёр в продаже

Xiaomi продолжает покорять рынок спортивных тренажёров. В этот раз выпускает продукт, который понравится не только тем, кто активно занимается спортом и поддерживает себя в тонусе, но и тем, кто просто время от времени любит выпустить пар.

Набить лицо Xiaomi? Теперь можно. Новый тренажёр в продаже

Разве что придётся подключить немного фантазии. Продукт выходит под одним из суб-брендов Xiaomi. Поступает в продажу на краудфандинговую площадку компании. Боксёрский мяч выпускается компанией FED и модель получила название FED-XM0111.

Продукт предназначен для проведения аэробных тренировок, реакции и отработке ударов. Кроме того, многие медики сходятся во мнении, что подобные упражнения способствуют не только сохранению хорошей физической формы, но и снятию стресса.

Высота мяча-груши составила 40 см и 17,7 в диаметре. Вес — 800 граммов.

Набить лицо Xiaomi? Теперь можно. Новый тренажёр в продаже

 

Внешний слой из сочетания полиуретана. Подставка из стали. Здесь же имеется сильная присоска для крепления на различных поверхностях. Саму грушу потребуется надуть с помощью насоса.

Производитель рассказывает о специальной конструкции пружин, которые обеспечивают правильную скорость отскока, а также обладают высокой прочностью на растяжение.

Набить лицо Xiaomi? Теперь можно. Новый тренажёр в продаже

Тренажёр уже доступен для покупки на Aliexpress.

Источник: Xiaomi4mi.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид - это когда собираешься в гости и первым делом берешь с собой зарядное устройство.