На The Last of Us: Part 2 обрушилось множество негативных отзывов в день релиза

Мнение игроков и критиков сильно разделилось

На The Last of Us: Part 2 обрушилось множество негативных отзывов в день релиза

Сегодня состоялся релиз одного из самых ожидаемых эксклюзивов для PS4 — The Last of Us: Part 2. Перед выходом игры ее оценили критики, которые крайне высоко отозвались об игре, называя ее чуть ли не лучшей игрой этого года. А сегодня появились первые отзывы игроков и они немного отличаются.

Отзывы геймеров оказались смешанные. И если техническая часть игры и ее игровой процесс почти не вызывают критики, то вот сюжет и атмосфера в новой части многим не понравилась. Ряд геймеров критикуют игру за пропаганду ЛГБТ. Также некоторые отмечают, что из-за навязывания тех или иных социальных явлений игра сильно теряет в атмосфере и напрочь утрачивает всю связь с первой частью. Тем не менее многие отмечают хороший игровой процесс и великолепную графику, которая позволяет наслаждаться игрой не обращая внимания на ее сюжет. В общем мнения игроков разделились. Сама игра на текущий момент имеет рейтинг 3,4 балла среди пользователей на Metacritic.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.