На новые смартфоны Honor возвращаются Google-сервисы

Официальный запуск свежего смартфона Honor уже не за горами. Источники из России сообщают, что свежая машинка окажется привычной, потому что будет работать с сервисами Google полноценно, как и раньше.

На новые смартфоны Honor возвращаются Google-сервисы

Если верить последним слухам, то Honor V40 должны анонсировать уже 22 января, то есть завтра. Предполагается, что это будет первый смартфон бренда, который снова начнёт продаваться с сервисами Google (GMS).

Ранее устройства Honor адаптировались для использования Huawei Mobile Services вместо решения от Google. Возвращение в привычную экосистемы по мнению экспертов должно подстегнуть продажи аппаратов в Европе и России.

В этом есть логика. Но на деле, если поспрашивать многих рядовых владельцев Honor, далеко не все знают, что такое GMS, а также не все заметили и поняли, что перешёл переход от GMS к HMS.

На новые смартфоны Honor возвращаются Google-сервисы

 

Кроме того, в сеть утекли изображения якобы нового аппарата.

Несмотря на возвращение Google в смартфоны Honor, новинка будет работать не с Qualcomm, а окажется основанной на чипсете MediaTek Dimensity 1000+.

Дополняют, что у устройства может оказаться экран с диагональю 6,72 дюймов и частотой обновления 120 Гц, и частотой опроса сенсора 300 Гц. Известно также, что основной объектив камеры будет на 50 Мп.

Источник: Huaweicentral.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!