Myriad Alien Dalvik 2.0 позволит запускать Android-приложения на устройствах Apple

Говорят, что многие просили о том, чтобы приложения для Android можно было бы запускать и на планшетах, которые работают на других платформах. К примеру, на iPad или HP TouchPad.

Myriad Alien Dalvik

Сегодня Myriad запустили Alien Dalvik 2.0 и впервые дали возможность запускать Android-приложения почти на всех устройствах, где есть процессор в том числе и на автомобильных компьютерах, телевизорах, планшетах и, конечно же iPad. Разработчики утверждают, что данный релиз - первый шаг к настоящей кроссплатформенности.

Также разработчики говорят, что с их технологией станет просто бороться с фрагментацией самой Android-плфтормы. Помните, что иногда возникают проблемы с запуском приложений на каком-о определенном устройстве. К примеру, на 10 Android-коммуникаторах работает, а на 11 не хочет.

Alien Dalvik 2.0 покажут публике на CTIA Enterprise & Applications 2011 на следующей неделе, запустив Android-софт на iPad.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Dreamer...:
Интересно посмотреть будет)) А тем более поюзать софт на настольном ПК 11октября прям пестрит вкусняшками)))
UT36104:
А когда на android игры от iOS запускать можно будет! Хочю сто бы нам такую прогу сделали

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было