Музыка в движении – гарнитура SVEN AP-B250MV

Музыка в движении – гарнитура SVEN AP-B250MV

Гарнитура AP-B250MV – новинка для активных людей. От аналогов данная модель отличается инновационной самоскладывающейся конструкцией. В основе оголовья используется специальная гнущаяся дуга в виде гибкого провода. Внутри него натянута металлическая основа – именно она и сворачивая девайс в кольцо, как только пользователь снимает его с головы. Благодаря этой особенности, комплект сидит на голове лучше своих классических прототипов. Так что новая гарнитура SVEN представляет большой интерес на рынке портативной акустики.

Подобный механизм делает устройство удобным в эксплуатации и компактным при хранении или транспортировке.

Музыка в движении – гарнитура SVEN AP-B250MV

Мал золотник да дорог

SVEN AP-B250MV представлена в виде конструкции из открытых наушников с гибким оголовьем и вмонтированным в чашу микрофоном. По сравнению с традиционными конструкциями оголовье AP-B250MV находится не на голове владельца, а возле затылка. Именно благодаря необычному изгибу, наушники прочно держатся на ушах. Благодаря дизайнерскому решению, комплект AP-B250MV наиболее хорошо способен себя проявить именно в спорте и активной деятельности. Он может также выступать и в роли обычных мониторных наушников, и в роли мобильной гарнитуры.

Все свое ношу с собой

Гарнитура станет незаменимым спутником в путешествии или в дороге на работу, ведь она компактно упаковывается даже в маленькие карманы сумки. Стоит снять ее с головы – конструкция сама по себе скручивается.

Музыка в движении – гарнитура SVEN AP-B250MV

Продуманы на гарнитуре и кнопки управления – точнее одна кнопка. Она располагается на чаше и отвечает сразу за несколько команд: включить гарнитуру, принять вызов, поставить звук на паузу. С обеих сторон от нее расположены два полукруга – аудиорегулировка. Управление построено по принципу интуитивного нажатия, когда кнопки удобно распознавать на ощупь подушечками пальцев. Правая чаща выглядит немного тяжелее, вероятно, за счет «спрятанного» источника питания. На ней также находятся разъем для стыковки с зарядным устройством и решетка микрофона.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Приятный бонус – универсальная центральная кнопка имеет прозрачный корпус, под которым внедрен светодиод. При включении она поочередно мигает красным и синим цветом, а при установке связи с мобильным телефоном светится лишь синим.

Музыка в движении – гарнитура SVEN AP-B250MV

В упаковке вместе с гарнитурой предлагается зарядный провод Micro USB, а также тканевый чехол для хранения и переноса гарнитуры.

Синхронизация с другими беспроводными передатчиками происходит по каналу Bluetooth версии 4.1. Сигнал ловится в радиусе 10 метров.

Конструкция гарнитуры AP-B250MV специально разработана с неполной звукоизоляцией. SVEN позаботился о безопасности своих клиентов, поэтому реализовал возможность при прослушивании аудиокомпозиций во время тренировки на улице слышать предупреждающие звуки вроде сигнала автомобиля и велосипеда.

Звук в наушниках воспроизводится равномерно, с четким верхом и оптимальным басом. Нижний край верхних частот слегка приподнят. Он отчетливо слышен при максимальной громкости, а задел тут мощный.

Емкости батареи на 200 мАч хватит, чтобы питать прибор при постоянной активности в течение 11 часов.

Музыка в движении – гарнитура SVEN AP-B250MV

Гарнитура SVEN AP-B250MV подарит владельцу все радости Bluetooth-возможностей в новом облачении. Среди прочего появилась возможность поистине долгой беспроводной работы и оригинальное складное приспособление, превращающее комплект в безупречного спутника на каждый день.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Музыка в движении – гарнитура SVEN AP-B250MV

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.