MuffinKnight - рыцари тоже любят кексы

На днях наткнулся на очередную разлекательно-игровую новинку в Маркете. Первым делом привлекло название. Да вы сами послушайте - MuffinKnight. Второй причиной стала иконка, а потом залез в описание, посмотрел скриншоты.

MuffinKnight

Решил, что игра выглядит вполне симпатичной, а потому стоит ее скачать и опробовать, чтобы рассказать позже о ней вам, если понравится. Понравилась :)

Кстати, как выяснилось, MuffinKnight от создателей Guerilla Bob, которая в свое время многим пришлась по вкусу.

MuffinKnight - игрушка в принципе очень простая. Простая по задумке, но непростая по сложности. И, кстати, предупреждаю сразу - отличный таймкиллер. У меня она уже отняла несколько часов жизни.

MuffinKnight

Смысл ее в том, что нам придется носиться и прыгать по различным уровням, собирая кексы. Какие-то уровни совсем крошечные и простые, а какие-то требуют привыкания прежде, чем перестанешь в них блуждать наугад. В каждом уровне есть пропасти, в которые, ясное дело, проваливаться не стоит.

MuffinKnight

А еще по уровням бегают различные монстры, касание которых приводит к тому, что игра завершается. Поэтому от них лучше или убегать или перепрыгивать их или же убивать. Кстати, важный момент - подбирая кексы наш персонаж меняется. К примеру, были мы рыцарем и стреляли из лука, съели кекс, превратились в медведя и стали юнитом, который лупит врагов исключительно в ближнем бою. Съели еще один кекс - превратились в единорога.

MuffinKnight

Новые локации открываются в игре или за достижение вами определенного уровня опыта или же за выполнение мини-квестов. Например, нужно съесть 15 маффинов подряд не умерев. Что приятно, что даже после смерти вы получаете опыт, который копится. За каждый уровень вы получаете очки умения, на которые потом или может приобрести скиллы-перки или же прокачать какую-то из доступных вам форм. Прокачали медведя - он стал быстрее бегать, да и силы прибавилось - монстры теперь умирают от одного удара, а не от двух, как раньше.

Интереса в игру добавляют различные ивенты, к примеру, за 100 убитых монстров и т.д. Это ничего не дает, кроме некоторой статистики. Понравилось, что разработчиком игры не чуждо чувство юмора. Я думаю, что вы не раз улыбнетесь, играя в MuffinKnight. А еще вас обязательно порадует прикольная смесь рисованной и трехмерной графики и хорошие саундтреки.

Ну и напоследок сообщу, что в MuffinKnight можно играть и по мультиплееру по wi-fi. В Маркете игрушка сейчас доступна на платной основе за 88,46 рублей.

А для лучшего понимания, что это, мы сделали для вас небольшое игровое видео.

Установить MuffinKnight через веб-маркет.

Скачать MuffinKnight из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Комментарии:


АватарBendeR: Вчера вечером видел на маркете эту игру. Видимо что-то стоящее, нужно брать.


АватарGotvald: Как то много смертей в видео и музыки нет веселой.


Аватарzeleboba: @Gotvald: увы, музыку еще писать не научились. А что касается смертей, то играть не так просто :)


Оставить комментарий?

MuffinKnight - рыцари тоже любят кексы

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.