МТС: Пользование мобильным интернетом в России

По данным MASMI Research group (http://www.onlinemonitor.ru, последняя волна исследования - март-апрель 2011), 67% участников опроса пользуются мобильными устройствами для доступа в интернет, при этом доля выходящих в сеть с мобильных устройств каждый день - 17%, несколько раз в неделю – еще 13%.

Данные MASMI Research group, 2011 г.

Наиболее популярные в России мобильные устройства для доступа в интернет – телефоны и смартфоны.

Наиболее популярные сетевые сервисы, которыми пользуются жители России с мобильных устройств, - это поиск (35%), просмотр сайтов и доступ к соцсетям (по 29%), работа с электронной почтой (27%)

Данные MASMI Research group, 2011 г.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Frozen SE:
Это что, Мурзик к каждому ответившему визит наносил с целью уточнения ответа и потом на счетах считал, что результат только сейчас есть?)
zeleboba:
@Frozen SE: что-то я смысла комментария не понял)
Frozen SE:
@zeleboba: если коротко: опупеть долго результат считали.
Дмитрий:
С тех пор интернет от МТС'а стал только хуже. Да и вообще все эти данные полнейшая липа. Это примерно как Скайлинк хвастал тем, что его пользователи скачивают N-терабайт в месяц. Дали бы тарифы нормальные и покрытие, и процент использующих интернет возрос бы значительно, да и категории могли бы перераспределиться.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было