МТС готова возвращать деньги, если не потратили ГБ до конца

МТС вводит для обладателей тарифа «Тарифище» опцию, по которой получится снизить стоимость услуг сотовой связи, получаемых от оператора. Для этого придётся совсем немного заморочиться в официальном приложении. Неожиданно!

МТС готова возвращать деньги, если не потратили ГБ до конца

Вы не поверите, но сотовый оператор готов не только забирать ваши деньги, но и частично их возвращать. Количество вернувшихся финансов напрямую зависит от того, насколько интенсивно вы пользуетесь смартфонов и расходуете ресурсы тарифа в течение месяца.

Новости о мобильной связи и операторах мы регулярно публикуем в нашем Telegram-канале. Стоит на него подписаться ;)

Да, такое слышать, конечно, непривычно, но МТС в официальном пресс-релизе сообщает, что будет возвращать часть средств за неизрасходованные гигабайты на тарифе «Тарифище».

 

Для этого придётся, разумеется, совершить некоторые манипуляции. Потребуется установленное приложение «Мой МТС», а также регистрация в программе кешбека в нём. Этот самый кешбек вам и будут выдавать.

Его можно будет потратить, как на оплату мобильной связи, так и на покупку аксессуаров или техники в салонах оператора. Говорят, что можно оплатить кешбеком вплоть до 100% стоимости товара.

Впрочем, всё продумано. 1 числа каждого месяца, если у вас есть «неактивный кешбек», он будет по умолчанию потрачен на скидку на услуги мобильной связи. Хотя, согласитесь, скидка тоже лишней не будет.

Важно отметить, что акция будет справедлива для абонентов, которые приобрели или перешли на тариф, начиная с 13 августа. Абонентская плата в месяц на нём составляет 650 рублей.

Источник: МТС.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.