Most it - симпатичное приложение для заметок

Давно уже не задумывался я над поиском приложений, в которых было бы делать какие-то заметки на Android. Ведь бывает часто, что нужно что-то записать, а блокнота под рукой нет. Смартфон выручает. Но поковырявшись в памяти своего Desire HD вдруг на...

Давно уже не задумывался я над поиском приложений, в которых было бы делать какие-то заметки на Android. Ведь бывает часто, что нужно что-то записать, а блокнота под рукой нет. Смартфон выручает.

Most It

Но поковырявшись в памяти своего Desire HD вдруг нашел приложение, которое уже довольно давно там установлено, но о котором до сих пор не писал. Имя ему Most It.

Первое, что бросается в глаза в Most It - красивый интерфейс, выполненный в виде органайзера с закладками. По закладкам тематично разбиты наши заметки. Есть возможность просматривать их по таким группам или все скопом.

Most It

 

Мы можем создавать два вида заметок: текстовые и графические. Если первые более или менее привычны, то графические тут просто поражают своим функционалом. Такое впечатление, что Most It делали разработчики Photoshop. Кисти, карандаш, цвета, толщина линий, печати-фигуры, смена фона, ластик, подписи, некоторые эффекты. Тут, пожалуй, можно не просто зарисовку-скетч мысли можно сделать, но целую картину нарисовать, если скучно.

Скачать Most It - apk.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораVoffka:
Симпатично, но для себя не вижу практической надобности) опять таки возвращаюсь к springpad - и под рукой, и на компе я чаще заметки проверяю

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.