Морские паразиты / Sea Fever (2019)

Воды океана таят в себе большое количество тайн. На сегодняшний день, вполне оправдано считать, что даже просторы космоса изучены лучше, чем водные глубины нашей планеты. Фантастический хоррор «Морские паразиты» — прямое тому доказательство.

Морские паразиты / Sea Fever (2019)

Воды мирового океана таят в себе неиссякаемое количество тайн и загадок. На сегодняшний день, вполне оправдано считать, что даже просторы космоса изучены лучше, чем водные глубины нашей планеты. Фантастический хоррор «Морские паразиты» — прямое тому доказательство.

Режиссёром фильма является Ниса Хардиман. В касте актеров такие знаменитости как Гермиона Корфилд, Конни Нильсен, а также Дюгрей Скотт и Олуэн Фуэре.

По сюжету, студентка, изучающая жителей океана, Шивон, отправляется на корабль семьи рыболовов, для того, чтобы пройти учебную практику и собрать данные для своей диссертации. Несмотря на радушный приём команды, гостеприимство меняется на настороженность и тревогу. Дело в том, что у девушки рыжие волосы, что по старому поверью сулит беды для судна.

Совпадение или же нет, но капитан меняет запланированный курс с целью собрать больше улова, и входит в закрытую зону. Спустя какое-то время, корабль натыкается на неизвестное ранее науке существо, чьи щупальца присосались по периметру всего дна корабля и начали менять текстуру материала, из которого он изготовлен. Сначала экипаж принимает его за огромного кальмара и пытается его выловить, однако во время этого, один из членов команды поранился об железный трос на котором был биологический материал существа, тем самым, сам того не зная, став носителем неизвестного паразита.

 

Даже после того, как морской монстр отпускает корабль, капитан решает не менять курс и вместо того, чтобы вернуться назад он продолжает путь по опасной зоне. Однако теперь на борту член из команды является разносчиком заразы, а в водоснабжение корабля попал один из паразитов.

Молодому биологу Шивон придётся столкнуться с неизвестным и придумать способ спасения всей команды перед нависшей смертельной угрозой.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: vlad1z

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.